スタッフの対応は満点です。(投稿者sashikoさん)ダブリュー・ザ・ブライズ・スイート口コミ

sashiko さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年09月

スタッフの対応は満点です。
もっと心の余裕をもって準備したかったです

見学時に見積もりをしてもらった時よりは、やはり最終的には見積もりは上がりました。シンプルでそこまでこだわりはなかったので我慢したり妥協したりなどはそこまでなかったです。毎回打ち合わせが終わって見積もりを出してくれるので、その度に見直しができたので良かったです。

スタイリッシュでお洒落で高級感があります。待合室も広く招待客が座ることがないと困ることもなく良かったです。今まで招待された式場ではトイレが少ないところが多かったですがここは数が多いことと、洗面台も広く鏡も大きく女性にはすごくいいと思います。

プランナーさんとたくさん話して色々決めることができました。エンディングロールを式場の方にお願いしましたがすごくよくて、エンディングロールだけを見ても涙が出るくらいでした。
フラワーシャワーの際にオリジナルで花びらと自分たちでつくったリボンを混ぜてもらいました。彩りが増えて綺麗でした。

花びらと2人で作ったリボン

ドレスの種類はたくさんあります。衣装担当の方はほんとにプロです。話しやすく似合うものは似合う、いまいちなものはちがうものがいいとしっかり見てアドバイスをくれます。普段服を買いに行くのに試着が好きなほうではないので心配でしたが、衣装の打ち合わせはすごく楽しみでした。

今まで行った中で一番おいしかったと言ってもらえてうれしかったです。マニュアル化された料理ではないので色々要望にも応えてくれます。少しお米がほしいとの要望に対して、ライスコロッケをお肉のお皿にプラスしてみては?と提案してくれました。
デザートビュッフェもとても好評でした。何往復もしたそうです。フルーツも種類が多くドラゴンフルーツと珍しいフルーツもありました。

担当してくれる方皆さん気を使って頂きいい方でした。一緒に素敵な結婚式をサポートしてくれます。
なかなか2人の休みが合わなく打ち合わせの時間が少し遅くからになっても快く受けていただけました。

JRの駅からは距離があります。無料のシャトルバスが2台もあるのでその点はクリアかと思います。駐車場も広く停めやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsashikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す