• - 詳細

京都らしい厳かな神前式★★(投稿者さや0124さん)松尾大社(晴レの日)口コミ

さや0124 さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

京都らしい厳かな神前式★★

京都で一番古い神社だけあって、厳かな雰囲気が神前式にピッタリでした。背後に山が迫り、より神前式の雰囲気を感じられました。

挙式後の会食や披露宴会場の数が豊富で、好みや予算に合わせて会場を選べるサービスは嬉しかったです。

白無垢や色打掛、ドレスも沢山のバリエーションがあり、迷ってしまうくらいでした。プランの値段がリーズナブルなので、正直心配でしたが、質もよく・京都ならではの衣装もあって良かったです。

晴レの日という会社に話を聞きに行ったのですが、神前式の知識がない私にも丁寧に説明してくれました。白無垢や色打掛も試着が出来たので、イメージが湧きましたし、式までの準備もこの会社のプランナーさんだったら、楽しんで出来そうだなと思いました。

駅からも近く、初めて行きましたが迷うことは、ありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさや0124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す