• - 詳細

厳かな雰囲気に包まれての挙式ができます(投稿者sacrasac65さん)北野天満宮口コミ

sacrasac65 さん(1件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

厳かな雰囲気に包まれての挙式ができます

とても由緒正しい神社で美しいです。控え室などは古いですが清潔に掃除されています。受験シーズンだったのでおまいりの方も多く、その方々からの祝福も受けていてこちらもうれしかったです。広い敷地なので木々が多く美しいです。

神社はふつう本殿での挙式は行ってくれないところがありますが、こちらの神社は本殿での挙式でした。とても厳かな雰囲気に包まれていました。

皆さんとても親切でアットホームでした。細やかな気配りもされていました。

他府県の方は京都駅から京都市バスに乗って30分ほどです。河原町からもアクセスできます。京都市内は車が停滞しやすく時間がかかるので、自家用車かタクシーが便利かもしれません。

とても厳かな雰囲気で、自然も多く、落ち着いた感じを望まれているならいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsacrasac65さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す