オシャレで料理が美味しい(投稿者@健康オタクさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

@健康オタク さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

オシャレで料理が美味しい

あたりまえですがはじめの見積もりよりは確実に上がります。ただ見学の段階で費用を抑える提案をして頂いたり、こちらのわがままを受け入れて頂いたり、かかった費用以上の式ができると思います。

披露宴会場、ラウンジともにとてもスタイリッシュでいい雰囲気です。オープンキッチンもとてもカッコよくつくられており、料理が冷めない工夫もされているらしく考えられた作りになってました。

こちらの要望も快く聞いていただきましたし、提案もして頂いて大変助かりました。
色々やりたいことがある人にもオススメです。

ドレスの種類はたくさんありよかったですが、標準プラン内では最低限のものしか選べないのでこだわりのある方は費用アップは確実です。

料理はコースにもよるとおもいますが、一番人気のコースは間違いないです!ほんとに美味しいです!ゲストの方々にもお褒めの言葉をたくさんいただきました。

プランナーさんはじめお店のスタッフさんも感じのいい人ばかりで感動しました。あえて言うなら細かい所の内容把握や、当日の音響関係、介添人や受付への伝達ミスなどが気になりました。何組も抱えてやってらっしゃるとは思うので仕方ないとはおもいますが、そこだけ勿体無いなと思いました。

六本木一丁目駅から徒歩1分の好立地です。
駅直結のような感じなので、雨の日も濡れずに会場まで行くことができるとおもいます。

やはりゲストに満足してもらうのは料理が一番だと思い選ばせてもらいましたが、他のめんでみても大満足できる式場だと思います。
オシャレな雰囲気でアットホーム感のある式を希望の方には大変おすすめです。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

@健康オタク様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。

スタッフに関しまして、伝達ミスがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ミスがあったにも関わらず、スタッフをお気遣いいただくようなお言葉をいただけました事誠にありがとうございます。
しかしながら、おふたりの一生に一度のご結婚式にご不安なお気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。
携わりましたスタッフでもオペレーションをしっかりと見直し、今後このような伝達ミスがないようしっかりと勤めてまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

また、お料理や各項目にて沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ゲストの皆様にもお褒めのお言葉をいただけたと伺いし、スタッフ一同も大変喜んでおります。
日々レストランとしても営業をしお料理の腕を磨き続けているシェフもおふたりだけでなく、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けるようこれからも精進してまいります。
シェフだけでなく@健康オタク様のご結婚式をお手伝いさせていただきましたスタッフもおふたりのお帰りをお待ちしております。
記念日やお近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@健康オタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR