とにかくお料理がおいしい!(投稿者ユーカリ*さん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

ユーカリ* さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

とにかくお料理がおいしい!

40名のプランにしましたが、かなりオーバーしました。
プラン内で結婚式をするのはかなり厳しいかと思います。
見積もり段階でひとつひとつの項目の内訳を確認することをおすすめします。
私達はお料理を1人5000円ランクアップしたので、これだけで20万ほど高くなりました。
その他の部分も節約節約でがんばりましたが、最終的に当初の見積もりから70万程アップしました。

ブラウンでまとめられた落ち着いた雰囲気で、かしこまりすぎない結婚式をしたい方にはおすすめです。
レストランですが必要な設備はきちんと揃っていると思います。

いろいろな演出の用意はありましたが金額的にも高く、あまりこだわりもなかったのでフラワーシャワーやフォトラウンドなどオーソドックスなもののみにしました。
フラワーシャワーは持ち込み可だったので、やりたい演出があれば持ち込めるか聞いてみてもいいかもしれません。

提携のドレスショップが2店舗ありました。
どちらにも伺いましたが、ドレスを丁寧に扱っている印象のショップに決めました。
ドレス2着とタキシードで、プラン内に収まらなかったため、追加料金がかかりました。
ウェディングドレスはすぐに決まりましたが、カラードレスが決まらず…
式まで5ヶ月程しかなかったため、気に入ったデザインの物は既に予約が入っていたり。
在庫?があれば別店舗から取り寄せてもらえたりするので、ネットで事前に調べて担当の方に画像を送ってみるといいと思います。

試食をさせていただいた時に、ここの会場にして良かった!と確信するくらいおいしいです。
プラン内のメニューでは物足りなく感じたのでランクアップしましたが、ゲストの方にも好評で良かったです。
ドリンクも500円アップしましたが、ノンアルコールカクテルが2種類選べるのでおすすめです。

プランナーさんはとても親身になってくださって、演出などを決めかねている私達にいろいろ提案をしていただきました。
当日のスタッフさん達もスマートに動いてくれて安心できましたが、常に側にいてくださる介添えさんが頼りなく…ちょっと残念でした。

六本木一丁目駅からエスカレーターを上がってすぐなので、もし雨が降ってもほぼ濡れずに会場まで行けます。
オフィス街なので休日は人も多くなく静かです。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY  RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ユーカリ*様

この度は誠におめでとうございます!
改めましておふたりの大切な場所としてバルコニーレストラン&バーを
お選び頂き、素敵な口コミをご投稿くださいまして心より御礼申し上げます。

冒頭ではございますが、介添えスタッフに関しまして貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様をご不安なお気持ちにしないよう、
スタッフの対応を改めて見直して参ります。

また、ユーカリ*様よりお料理に関しまして、
ゲストの皆様にもご好評で、おふたりも大満足だったというお言葉や、スタッフの対応に安心できたとのお言葉に、
バルコニースタッフ一同とても嬉しく思っております。
お二人がご試食会でゲストの皆様を想い、悩んで選ばれたお料理も、
当日ゲストの皆様にも好評だったようで私どもも大変嬉しく思います!

バルコニーはおふたりの最も大切にされていることを自分のように
大切にしているスタッフばかりです。
ぜひまたレストランにも遊びにいらしてくださいね。
おふたりの自慢の場所であり続けるために、
スタッフ一同今後も精一杯幸せのお手伝いをして参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカリ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 3 スタッフ -  位 立地 1