• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 箱崎宮前駅,箱崎駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 神前
  • - 詳細

和を感じる披露宴でした(投稿者FXILEさん)筥崎宮ウェディング(本殿・儀式殿)口コミ

FXILE さん(6件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

和を感じる披露宴でした

会場はそれほど広い感じはしませんでしたが、決して窮屈に感じることはなく、適度に新郎新婦に近い距離感で席配置されていました。
また窓から筥崎宮や庭が見え、和を感じる会場となっていました。

自作の映像プロフィールがあり、一度ストップするトラブルもありましたが内容は良かったです。

神社での挙式らしく和風の料理でしたが、見た目も美しく美味しく頂くことができました。

アルバイトの人かな?という多少の辿々しさは感じられましたが、料理や飲み物のサーブ等、丁寧に接してもらいました。

地下鉄の筥崎宮前駅がすぐ近くにあるので、交通アクセスは良いです。

歴史ある神社で格の高い厳かな挙式・披露宴を執り行いたいという方にはオススメだと思います。
披露宴が開始されるまでの参列者の控え室も設置されているので、早く会場に着いてもゆっくり待つことができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFXILEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す