人前式では様々な要望に応えてくれる(投稿者あーにゃんこさん)チャペルクレール口コミ

あーにゃんこ さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

人前式では様々な要望に応えてくれる
1階のスタジオの様子が気になる

人数制限なく、挙式+前撮りで、約47万円でした。

高めになっているポイント

・新婦衣装代ランクアップ最上級(+10万)
・新郎 〃 (+4万)
・前撮りペット同伴
・前撮り衣装ランクアップ無料
・アルバムつき
・全データこみ

など。

式場は明るく、白を基調としていました。窓の向こうには、緑も見え、清々しい気持ちになれます。
ただ、建物の作りが、式場その他ウエディング関係は2階で、1階は写真館のようで、子供の声が騒がしかったです(七五三?)。

チャペル

時間がなく、見れませんでした

入口のドレス

料理の下見をしていない

レストランはありません。近辺のレストランを自分で予約しなければいけないようです。

安心できる、優しい方でした。
仕事の都合で遅刻してしまいましたが、お仕事大丈夫ですか、と心配してくださりました。
打ち合わせ中も、始終笑顔で、とても癒されました。

周りに駅はありませんので、電車を利用される場合には不便かと思われます。
広くて大きな駐車場はあるので、ゲストの方ふくめ車で移動できるのであれば、分かりやすい道沿いにありますし、便利と思います。
うちはほぼ全員、県内在住なので、問題なさそうです。

挙式だけなら充分です。

アルバム豊富です

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

あーにゃんこ様

この度はチャペルクレール口コミ投稿を頂きありがとうございます。
また、お仕事の後でお疲れのところ、
足をお運びくださりありがとうございます。

当館はとてもクオリティーの高いブランドのお衣装でも
挙式衣装は最大10万円です。(撮影は最大5万円)
お衣装にこだわりのあるご新婦様には、ぜひご覧になって頂きたいくらい自信があります!

また、撮影プランや挙式プランは細分化しており、お客様のお好みのプランやアルバムに出会えると思います。

一階にはお子様や成人様の撮影をしていまして、
少し騒がしくなり、申し訳ございません。
挙式中も注意しておりますのでご安心くださいませ。

当館は30台ほど駐車いただけるスペースがございますので、ぜひご利用ください。
また、電車をご利用の方はバスをご利用いただくと便利です。

あーにゃんこ様のご撮影、挙式が素敵なものになるようにスタッフ一同全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

前撮り撮影

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す