スタッフさんの対応の良さ(投稿者竜兵君さん)チャペルクレール口コミ

竜兵君 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応の良さ
予算の所、以外は特に無いです。

staffの説明が良く、欲張りすぎて理想の予算よりちょっと高くなりました。

清潔感があり、トイレなど使用しやすく、雰囲気が良かった。ひとつひとつの空間が広く揺ったりとした気持ちで物選びが出来ました。とっても、過ごしやすかったです。

プランに付いてる衣装も小物も色々あり迷いながら楽しく選ぶことが出来ました。十分満足できました。
ウエディングドレス 5着 ティアラ ネックレス ブーケなど試着させていただきました。

ものすごく対応が親切で説明が細やかでした。また、相談しながら衣装など気分良く選ばせてさせて頂くことができました。

ナビで行けました。行きやすく、駐車場も広く安心して式に招待客を呼べることができると思います。

チャペルクレール
チャペルクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月20日)

竜兵君様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は数ある会場の中より、チャペルクレールをご選択いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフや施設に対するお褒めのお言葉や、前撮りのご利用も合わせて、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

挙式当日も竜兵君様にとって素敵な挙式となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
当日を楽しみにお待ちしております。

●チャペルクレールで挙式・撮影をご検討の皆様へ●

ドレス等の衣装に関しまして、事前にお選びいただける様にご案内をさせていただいており、専門のスタッフが花嫁様に合った1点を一緒にお探しいたします。
また、ベールやアクセサリー、髪飾り等のアイテムに関しましては挙式本番または撮影当日のお仕度時に花嫁様のヘアスタイルやメイクに合わせてアイテムをご用意させていただきます。
アイテムのお持込なども承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、事前にヘアセットやメイクのリハーサルも可能でございます。
こちらは当日のアイテムも一緒にセレクト可能でございますので、当日のご不安を少しでも少なくされたい花嫁様にはおすすめいたします。
※メイクリハーサル(オプションとなります)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて竜兵君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547386 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日 【年末年始】12月29日〜1月4日休み  受付時間営業時間 9:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 6 立地 6

奈良県の他の式場を探す