南国スタイルの庭が一押しの式場(投稿者まきまろんさん)ラ・ルーチェ デル ソーレ口コミ

まきまろん さん(5件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年04月

南国スタイルの庭が一押しの式場

見積もりが、6ヶ月以内で値引きがありました。

南国風でよかったと思います。
雨がきになったので、庭が生かせる面があるけれど、当日雨だと残念だなと思い、式場決定はできませんでした。

ここだけの特別な演出というのはあまりこちらが求めなかったので教えてもらっていません。

とても衣装が安かったです。セットで小物も貸してもらえます。

試食をいきなり行ったにも関わらずさせてもらいました。
シェフが直接一口大の食べやすい量を持ってきてくれて、お腹が空いていたのでもっと食べたいと思うくらいでした。

他の式場も一緒の営業の方がエルフラットグループ巡りをさせてくれました。その一つとして行かせてもらいましたが、岐阜から車で送ってもらえて楽でした。

岐阜市内の方がやはり、遠くから来る方は行きやすいと思います。
岐阜羽島駅にバスのお迎えにするか、岐阜駅にするかが難しい場所だと感じました。

エルフラットのグループの中では、式場の大きさは真ん中あたりです。エルフラットのサービスが気に入っている方は他の式場で狭いなと感じられたら検討されるといいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきまろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す