シンプルでいいと思います。(投稿者まいまいのつの。さん)プリマディーバ口コミ

まいまいのつの。 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

シンプルでいいと思います。
口コミ評価上位と書く割に普通です。

会場やスタッフのクオリティ的にはまぁまぁです。でも、金額もそこそこなので栃木ならこんなもんかなと思いました。即日だと特典が付くようですが、GW中に他見てから検討したいと伝えるとまた来てくれるなら、その時にさらに値引き、と。どう決めたら一番お得なんだか不明瞭dす。

可もなく不可もなく。明るい感じの館内は雰囲気が良かったです。シンプルが好きな人は好きかも。実際に行ってみると会場の写真より狭いかな。100名余裕みたいに書いてありましたが、ぜんぜん無理そうです。しかし、白って綺麗なんですが汚れも目立つのですね。

チャペルの入場前に父とのビデオが流れるそうです。スタッフさんがとても真剣に話してくださいましたが、違う式場ですでに見たことがあり、オリジナリティという感じではなく、ちょっと。演出はそんなに興味がある方ではなかったのですが、あまりピンとくるものはなかったです。シルエットで姿が映ってからの入場も進められましたが・・・好みはあると思います。

料理がおいしいと口コミされていたのですが、思ったより普通です。結婚式当日のお料理をプチコースでいただきました。オープンキッチンができると聞きましたが、私は使いたくないです。友人の式でオープンキッチンの前の席になったことがあり、音が気になって友人の式に集中できなかったので。

担当の方はいい人でした。しかし、マタニティを伝えると安いプランをたくさん提示してくれました。最後に上に交渉してくるからと席を外されましたが、かなり待たされたので彼は機嫌が悪くなっていました。大人なので表には出していませんが…。なにもなく待たされるのは案外きついものです。

駅からは近いです。とは言っても都内の感覚で歩いていくと悲惨な状況になるのでおススメしません。この距離で送迎を用意するのは無駄な気がしますし。あと住宅街の中にあるので、見つけにくいです。

式場からのメッセージに【2014年&2015年口コミランキング2年連続第一位】と書いてあるので、かなりハードルをあげて見ていたのか、ちょっと期待外れでした。全体的に普通です。可もなく不可もなく、だからここが悪いという点もなく…。平均点といえば平均点なのですが、インパクトはないです。

プリマディーバ
プリマディーバ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

まいまいのつの。 様

この度は、数ある会場の中より、プリマディーバへお越し頂き、
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

ご意見を頂きました金額のご案内につきましては、
不明瞭なご案内となってしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、
皆様にとって明瞭なご説明を今後徹底させて頂きます。

館内へのご意見なども早速共有させて頂き、
当館にお越し頂くすべての方に心地よくお過ごしいただけるよう
善処して参ります。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまいのつの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ