アットホームに楽しめる式場です。(投稿者まいまいのつの。さん)エヴァウイン小山プレミアムスィーツ口コミ

まいまいのつの。 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

アットホームに楽しめる式場です。

見積りの充実度としては結構入っているように見えますが、ここから自分たちのイメージのものに近づけていくと、やはりUPするのは必須です。割引は少ないですが、もともとの値段が安いです。

写真で見るより小さかったのですが、アットホームな雰囲気でした。チャペルの前の煉瓦の壁も落ち着いていていいです。全体的にこじんまりとしていて移動が少ないので楽そうです。車いすは大丈夫か聞き忘れました。ただ、100名呼ぶにはちょっと狭いので、ゲストは絞り込みをしなきゃです。

特に特徴的な演出は無いようです。デザートビュッフェがやりたかったのですが、思ったよりガーデンが狭く室内でやることになりそうです。夏なのでその方がいいとすすめられましたが、悩ましい。

衣装はプランナーさんもデザインしているそうで、他の式場にはないドレスが着られるそうです。個性的なので好みは出ると思います。

お料理は美味しかったです。アレンジも可能なようです。とちぎ和牛を試食しましたが、ちょっと脂身が多かったので、もう少しあっさり目がいいです。

話しやすくていい方ばかりです。いろいろと話しかけてくださいます。ちょっとテンションが高めな方が多いので、彼は気に入っていましたが私はちょっと気疲れしてしまいました。

駅からちょっと離れていますが、小山なら普通かな。あまり混雑する道ではないのと、道路沿いにあって分かりやすいので、安心です。駐車場が狭いことが難点です。

雰囲気はちょっと落ち着いた感じがあってよかったです。会場の雰囲気も金額も良かったのですが、ちょっと物足りない感じもします。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツ
支配人 池田  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

まいまいのつの。様
先日はエヴァウイン小山プレミアムスィーツにご来館頂き、誠にありがとうございました。

アットホームな会場として感じて頂けた事嬉しく思います。
そして口コミとして頂きました会場の広さに関してチャペルは実際の着席となりますと80名様、それ以上の場合には追加にて椅子を設置しての挙式となります。そして披露宴会場に関しては150名様までの人数までであればゲスト様にご満足頂ける広さでございます。

それ以上の場合ですと、一日貸切での二部制等のご案内をさせて頂いております。

その他色々な貴重なご意見について今後より多くの皆様にご満足頂けるよう、邁進してまいります。

まいまいのつの。様にとってよりご満足頂ける結婚式をお手伝いできる事、
キャスト一同楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまいのつの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エヴァウイン小山プレミアムスィーツのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537025 ☆通話無料☆

定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 7 立地 -  位