自分達らしい最高の結婚式ができた!!(投稿者えるもっこりさん)プリマディーバ口コミ

えるもっこり さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

自分達らしい最高の結婚式ができた!!

お花代が凄く高くそこで1番金額が変わりました。
ブーケもプリザードフラワーで5万円だったので、ネットでそのまま同じデザインで注文したら2万円で作ってもらいました!

全体的には他の所より安くて、内容の濃い物ができたと思います!

白ベースで何色にも染まるし、落ち着いてる雰囲気!チャペルのドアが大きくて、その場に立った瞬間何とも言えない緊張感が出る!

チャペルの所は感動できる!
シルエット入場も見てる方もワクワクして楽しかったと好評でした!

ドレスは豊富でしたが、アクセサリーはとっても微妙で少ないので、自分で用意して使ってません!
グローブも買い取りなら、種類が豊富にあればよかったと思う。そこでぢゃないとドレスと合わせられないし、せっかくなら指が空いてるのとかレース付きとか欲しかったなー。

衣装のスタッフさんはとてもいい人達でこちらも色んなワガママを聞いてくれて有難かったです!

和洋折衷のコースにしました!凄く美味しい!
皆んなにも料理が美味しかったっと褒めてもらいました!
メニューも色々変えたい所を変えてくれるし、ケーキも私達の注文になんでも応えてくれて大満足です!

色々なワガママ相談に乗ってくれて、よかったです。
ただ、赤ちゃんやお年寄りのための部屋を用意してるれるお話を何度もしてたのに、契約の前も大丈夫です、安心して下さいと言っていたのに、当日使いたいと言ったら、別で使うのでまだ用意できていないと、、、できたら声をかけて欲しいと言ったけど、最後までなかったとの事。
前もって言ってたんだから、別で使うなら、更に別のスペースを作ってもらいたかったです。

裏側が途端の家に囲まれてて、微妙にも思えるけど、前から見たら凄く雰囲気も良く立派な建て物!!
駅からタクシーで700円!

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

えるもっこり様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

お部屋の件、ご迷惑をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
事前にご連絡いただいていたのにもかかわらず、
こちらのお手配の都合で申し訳ございませんでした。
今後は、そのようなことが無いように事前確認とお部屋の確保をしていきたいと思います。

また他にお褒めのお言葉もたくさんいただきまして、
今後とも皆様の思い出に残るようなご結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえるもっこりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ