プランナーです。決め手になりました。(投稿者猫ジジイさん)プリマディーバ口コミ

猫ジジイ さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

プランナーです。決め手になりました。

オプションをフル活用すると値上がりしますが、自作し節約するとかなり抑えられると思います。
持ち込み費用等かかってしまうものもありますが(ドレス等)一般的な式場より協力的です。

挙式会場は自然光差し込みとてもきれいでした。
披露宴会場はオープンキッチンが圧巻でゲストにも大変好評でした。

式場のスタッフからの提案が多く過去の事例も写真付きで紹介してくれたりと
とても自分たちらしい演出を行うことができました。

何度も何度も試着を重ね最高の一枚を決めることができました。
割引が結構ついたので金額を気にせず最高のものを選択することができました。

試食の段階でとてもおいしかったので本番も大変ゲストから好評でした。
デザートビュッフェもとても素敵な思い出になりました。

わからないことばかりの私たちに親身になってくれました。
一生懸命にになっていただきとても感謝しています。

駅近ですが歩くには少し距離があります。
駐車場は広かったです。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

猫ジジイ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

披露宴会場をリニューアルし、今年1月にオープンキッチンへと生まれ変わりました。
ゲスト皆様にご好評だったこと、大変うれしく思います。
また、お料理の内容に関しましては、おふたりがゲスト皆様のことを考えてご準備されたからこそ、ご満足いただけたことと思います。

今後とも、皆様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ジジイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ