自分達らしい式ができました。(投稿者まっきゅさん)プリマディーバ口コミ

まっきゅ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

自分達らしい式ができました。

はじめの見積りよりは高くなってしまいましたが、割引をしていただくなど自分達らしい結婚式ができたのでよかったです。

挙式会場は、ステンドグラスから光が差し込み、素敵な雰囲気でした。中庭の階段は白く、その周りに水が流れていました。そこでのフラワーシャワーはとても思い出に残りました。披露宴会場は、白や青で統一されていて、自分達の希望通りにしていただきました。

自分達で行いたい演出のイメージを式場の方に具体化していただきました。葉っぱのスタンプを押して結婚を承認していただくウェディングツリーはみんな楽しんでやっていただきました。挙式での結婚の承認の際にはリボンワンズに鈴がついたものを自作し、会場内に響いて素敵でした。

白ドレスは、後ろが長いタイプで花が散りばめられていました。カラードレスはネイビーでパールがついているものを着用しました。特にカラードレスは、一目惚れで自分の気に入ったものがありうれしかったです。

自分達が満足いくものをゲストの方にお出ししたかったので、試食の際には2つのコースを二人で食べ、当日はそれらをミックスして、1つのコースにしていただきました。ゲスト方々からはおいしかったと絶賛していただきました。

打ち合わせの段階から何もわからない私達に親身になっていただき、ありがたかったです。ドレスが落ちてきたときには、真っ先に気付いていただき大変助かりました。当日も不安な私達をフォローしていただいて心強かったです。

新幹線がとまる小山駅から一番近かったので遠方のゲストが来やすかったと思います。駅が近くても電車の音が気になることもなく、自分達らしい式をすることができました。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月21日)

まっきゅ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

チャペル・中庭・お料理など、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

チャペル内にて行われました、人前式とてもすてきでした。
手作りのリボンワンズから奏でられた鈴の音色がとてもきれいでしたね。
オリジナルのご結婚式、皆様の思い出に残ったことと思います。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お2人がゲストのことを考えてご用意されたからこそ、
お褒めのお言葉があったことと存じます。

今後とも、皆様にあった素敵なご結婚式のお手伝いができるよう努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっきゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ