スタッフさんがとても素敵です。(投稿者つめこさん)プリマディーバ口コミ

つめこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフさんがとても素敵です。

最初に絶対入れたいプランなどを聞いてくれるので、少しは金額が上がりましたが想定内で済みました。見積り後にプランなどを無理に勧めてくれないので、安心して最後の費用を見ることが出来ました。

チャペルでは、ステンドガラスで自然光がすごく素敵でした。アットホームな式を目指していたので披露宴会場も狭すぎず、良い距離感でした。喫煙コーナーも中ではなく中庭と選べて良かったです。
ただ入り口が狭く少し圧迫感があり、ウェルカムグッズなど工夫しないといけないと思いました。

チャペルで誓いのキスの時、羽が落ちてくるのがタイミングが早すぎてキスの時にはなかったのが残念でした。ビッククラッカーは風が強くて上手くいかなくて、残念でしたが楽しかったです。
あとはロウソクで火を消し、フタをすると文字が出るのは皆楽しんでくれました。早く注文すれば全員に好きなメッセージが入れられるらしいので、早く気付けば良かったです。様々な演出があるので自分達の色を出しやすかったです。

ドレスの種類が多く、迷ってしまいますが何度も試着させてくれるので本当に自分の気に入ったオレンジと白の2着になりました。スタッフさんも優しく頼みやすかったです。和装は着るつもりなかったのですが、前撮りだけでも撮っておいて本当に良かったです。

自分たちの好きなものを選べる事で妥協なくできました。また、祖父のお肉など切ってくれるなど細かい気配りが助かりました。参加者の方々から美味しかったの言われ、とても嬉しかったです。ケーキも自分達らしいデザインになり、面白かったと喜んでもらえました。

こちらの会場を選んだ最大の理由がスタッフさんの気遣い、温かさです。人生で一度の結婚式を一緒に笑って、悩んで一生懸命サポートしてくれました。スタッフさん全員が優しくフレンドリーなので、本番も緊張せずに楽しく過ごせました。

大通りから一本中の通りにある為、危なくなく静かでした。また、駅からワンメーターで来れるので他県の友人も呼びやすかったです。

アットホームな式をしたい方には本当にオススメです。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

つめこ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

チャペル・中庭・お料理・スタッフなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

キャンドルのご案内など、ご不便おかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
メッセージが入れられるものなど、たくさんの商品がございますので、
皆様にあったものがご提案できるよう努めてまいります。

ゲストからのたくさんのお褒めのお言葉は、
おふたりがゲスト皆様をお考えになられたからこそと思います。
素敵なご結婚式でした。

今後とも皆様のご結婚式をお手伝いできるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ