駅から近く料理が美味しかった(投稿者まっすぅーさん)プリマディーバ口コミ

まっすぅー さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

駅から近く料理が美味しかった
少し狭い部屋もあった

プランナーさんのおかげで、特典プランや値引きで予算にあうくらいに見積りをして頂きました。

チャペルはやや狭いかなと思いましたが、自然光がはいるような作りのガラスがあるためとてもきれいだと思いました。
車椅子の方や足の悪いかたにはエレベーターがあるので安心です。
控え室は、二人でゆっくりくつろげるような空間になっており、貸し切りのため午前と午後で分けてあるため2部屋になっています。そのため時間を気にせず安心して準備にとりかかれると思いました。

実際にやってみないと分からないですが、お金をかけなくてもゲストを楽しませる方法など様々なアドバイスを頂きました。

いろんな式場の試食をしましたが、1番美味しかったです!見た目もボリュームもあって良かったです。

プランナーさんはとてもいい人で、下見のときからいろんな提案をしてくれたり、相談にものってもらったりしました。

駅からは近く、タクシーならワンメーターで行ける距離というところがとても魅力的でした!式場内もすごく広いわけではないですが、一般的な人数なら充分な広さです。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

まっすぅー様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、
また、プリマディーバにご見学にお越しいただきまして、
ありがとうございます。

お料理など、お褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく思います。
おふたりが気に入っていただいたもので一緒にご結婚式を創っていけたら幸いです。

また、おふたりにお会いできますこと、
プリマディーバスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっすぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ