やはり料理が美味しいに限ります。(投稿者りょうち1122さん)プリマディーバ口コミ

りょうち1122 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

やはり料理が美味しいに限ります。
後悔はさせないので安心です。

特典プランで新郎新婦の衣装代1着無料は助かりましたし、特にお嫁さんは金額気にせず着たい衣装が選べるなんて最高ですよね。
ドレスも種類豊富で衣装選びも本当に楽しかったです。

正直費用は予想より高くはなりましたが、そのほとんどは映像関係で夫婦揃ってPCが苦手なのもあり、思い出に残るものだったので逆にそこ中心にお金をかけました。
映像関係など、自分や身内で得意な方がいれば相当コストは低くできるのかなぁと思いました。

なので満足です。

何と言ってもチャペルの扉がとにかく大きくて入場は圧巻です。披露宴会場も白を基調としていてテーブルクロスやお花の色は迷ってしまうくらい何でも合います。

この扉一つで挙式のムードは最高潮

白が基調なので好きにアレンジできる。

演出は様々にあり、挙式で言えば羽根やシャボン玉があるのですが、あえてしませんでした。
私たちは写真に残す時に、何にも邪魔されたくないと思ったくらいチャペル自体が素晴らしいからです。
演出自体は相談すればなんでもできます。

種類も豊富でドレス選びやタキシード選びは本当に楽しかったです。
やっぱり特典の新郎新婦1着ずつ無料のおかげですね。

種類がとにかく豊富です。

プリマディーバと言ったら料理は最高に美味しいです。
その中でも前菜に出てくるミキュイには誰もが一目惚れし印象に残る一品です。
初めて食べたのはフェアの試食だったのですが、口にした時に「ここにしよう」と決めたくらいです。

式場探されてる方は是非一度食べてみてください。
やみつきになります。

前菜のミキュイは誰もが印象に残る一品。

私たちのプランナーは途中担当者が変更してしまい後釜に2年目の若いプランナーさんが付いてくれたのですが、終わってみればこの人で良かった。
無茶振りも多かったのに、なんでも素早い対応してくれて本当に満足できました。

市内の中心にあり、駅からも近いので遠いところからの出席者がいても全く悩む問題はなかったです。
式場も一見目立たない感じなので、逆に市内の中心でも立地場所は最高。

金額は予想より高くはなりましたが、それ相応か、それ以上に満足できました。
やはり一生に一度のことだったので、後悔は一切ないし、今後することもないでしょう。
また式場には時計が見当たらず、なんでかなと思ったのですが、それは式本番時間のスケジュールはあるが、式場としてはそれをお客様に感じさせないよう、一生に一度の大切な時を満足に過ごしてほしいとの想いが込められてるのだと自分なりに解釈しました。

聞くに聞けないというか、多分間違ってないと思います。
本当に夢のようで終わりたくない...
そう思いました。

チャペルはどこよりも素敵だと思います。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

りょうち1122様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

途中でのスタッフ変更等、ご迷惑をおかけしてしまったこと
申し訳ございませんでした。
何かとご不便おかけしたことも多かったと思いますが、
そちらにも関わらずお褒めのお言葉をいただきましたこと、
大変感謝しております。

また、チャペルに関しましても
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
大きな扉とステンドグラスから入る自然光を気に入っていただき、
大変うれしく思います。
思い出に残るようなお式をお手伝いできたこと、本当に感謝いたします。

今後とも、皆様のご結婚式をお手伝いできるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうち1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ