お料理、スタッフさんの優しさ(投稿者なんちーさん)プリマディーバ口コミ

なんちー さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

お料理、スタッフさんの優しさ
これといってありません

ドレスの2着目を無料にしてくださるとのことで、値段を気にせず選ぶことができました。映像系にかなり費用がかかり、最終的には結構な金額になりましたが、一生に一度のことなので思い切って頼んでよかったと思います!

ステンドグラスを基調としたチャペルが、上品で素敵です!披露宴会場は真っ白なので、ドレスやお花が映えます!

やりたいと思った演出は全部やらせてくれました!演奏とかスタンプラリーとか結構面倒だと思うことも受け入れてくださってありがたかったです!

裾がものすごく長くて豪華なウエディングドレスを選びました!気に入ったのが見つかって嬉しいです!お衣装店のスタッフの方もとてもいい方で、いろいろ相談に乗ってくださいました(^^)

他にもいろいろありましたよ(^^)

お料理でこの式場を選んだといっても過言ではありません!前菜のミキュイというお料理が最高においしいです!わたしたちはコース料理ほぼそのままでしたが、自由にアレンジできるらしいです。

ミキュイ

とにかくみなさん親切でフレンドリーです。見学の時点から対応があたたかかったです。
プランナーさんが途中で変わったのですが、とてもいい方で、楽しく打ち合わせさせていただきました。
美容のスタッフさんはとてもお上手で、雰囲気に会うようにいい感じに仕上げてくれました( ´ ▽ ` )ノ
介添の方も楽しい方で、しっかり誘導してくださいました。
カメラマンさんが愉快な方でした!

小山駅から近く分かりやすいです。

最高の式場です!ぜひこちらで挙式をすることをお勧めします!

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月26日)

なんちー様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

途中、担当が変わりご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
ご不安な点などもあったことと存じます。
そんな中、快く受け入れていただき、感謝のお言葉をいただきましたこと、大変感謝しております。

おふたりがゲスト皆様のことを考え、
ご準備されたからこそ、素敵なご結婚式になったことと存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけるようなご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ