素敵!しかしお得なようで高いかな…(投稿者こむぎはださん)プリマディーバ口コミ

こむぎはだ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

素敵!しかしお得なようで高いかな…

内訳で、色々値引きしていただき目で見るとお得感はありましたが、結果的には高くつきました。

白を貴重とした式場でとても素敵でしたが、出来たばかりの新しさはないです。
しかし、掃除は行き届いています。

プランナーの方がイベントを考えてくれ、丁寧なパンフレットも作っていただきました。
BGMもマニアックな曲まで用意していただき満足です。

衣装店の方はとても優しく話しやすいです。

15000円の予算で素晴らしい内容、ゲストの皆様にも大変美味しいと喜ばれました。
シェフの発想も素晴らしいです。
食材に詳しくなくても安心です。
農家の方などは自宅の野菜など持ち込みも対応してくれるそうです。

シェフ、責任者、介添え人、カメラマン、お花の担当の方、バルーンアーティストの方、メイクの方、司会者、そしてプランナーの皆さんすべてが最高でした。担当プランナーの方は最後まで丁寧にしていただきとても良かったです。
しかし、仕事のある昼間に2回ほど電話がかかってきたのは、事前にそれ以外の時間に電話が欲しいと言っていたので残念でした。

式場はJR小山駅から一番近い式場とのことでしたが、駅からは徒歩では辛いです。タクシーや送迎バスが必要かと思います。
車で来るかたは国道50号(ゲームセンターアピナやスポーツゼビオの十字路)を小山駅方面に向かってすぐのところです。

式場の前にはローソンがあり、夫は式当日忘れたヘアワックスを買い便利でした。

式場自体は素晴らしい外観ですが、回りはいたって普通の住宅街と、お店がちらほらあるといったところです。

写真が素晴らしくよくできました。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

こむぎはだ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・演出・お料理に至るお褒めのお言葉、
また、スタッフ・費用に関する厳しいお言葉とありがとうございます。

お電話のお時間等、事前に頂いていたのにもかかわらず、
しっかりとしたご対応ができず申し訳ございませんでした。
今後、そのようなご支持をいただいた場合は、
しっかりと対応させていただくよう努めてまいります。
また、金額に対しましても、
初回のお見積りとのギャップなどあまりないよう
お打合せの段階でもご案内できるよう努めてまいります。

また、お料理に関しましては、
うれしいお言葉ありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこむぎはださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ