アットホームな式場です(投稿者ミソピッピーさん)プリマディーバ口コミ

ミソピッピー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームな式場です

ウェディングドレス、タキシード、チャペル挙式、新郎&新婦着付けなどの特典。

ホワイトベースの可愛い雰囲気の会場を探していたので、ピッタリでした。
チャペル外の階段から上を見上げても電線等、見えなくて空しか見えないのもとても気に入りました。

挙式後から披露宴会場入場までの時間に、皆が退屈にならないようにパネルを作って案内をしてくれたこと。

ベール、グローブ、ティアラ、カラードレス用のヘアードを借りました。
ドレスもいっぱいあって選ぶのが楽しかったです。

とても大満足です。式に出席してもらった同僚や友達にも大好評でした。
食材の持ち込みも可能だったので農家だと自分ちで作った食材を使用できるのもいいなとおもいました。好き嫌いが多いゲストに対しても細かく対応していただき、ゲストの方もみなさん食べることができて喜んでいました。

担当のプランナーさん初め皆さん皆さんとても親切でした。当日私がドレスを踏んでしまう事をとても心配していましたが介添人のかたが気にかけてくれて歩きやすかったです。

私達は車でいきましたが、駅からも近く交通の便も良かったと思います。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

ミソピッピー様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・演出・衣裳・スタッフ・お料理と
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お披露宴が始まるまでのわずかなお時間で、
お二人が当日までこだわられていたことをお伝えできればと考えております。
ゲスト皆様に少しでも楽しんでいただけたのであれば幸いです。

また、お料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご好評だったとのお言葉、大変うれしく存じます。
できる限り、ゲスト皆様のアレルギーなど対応させていただき、
皆様に満足していただけるよう努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミソピッピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ