演出と料理にこだわりたい方はここ!(投稿者まっくろももすけさん)プリマディーバ口コミ

まっくろももすけ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

演出と料理にこだわりたい方はここ!

挙式会場・披露宴会場貸切費用やウエディングドレス・カラードレス代金等、自分たちが見学の際気に入ったものを中心に、トータル100万以上の値引きをしていただきました。ただ、一生に一度の機会ですからあんまりケチらずに前撮りやプロのカメラマンによる撮影等お願いしたところ、はじめの見積もりよりも100万以上上がってしまいましたが、どれも納得の上での値段でしたので、結果的に満足しています。

大きな扉が印象的なチャペルは、中に入るときれいなステンドグラスから自然光がもれており、なんとも幻想的な雰囲気です。大きすぎないので、参列者の皆様の顔も見渡せます。

演出にこだわりたいならかなりいい披露宴会場だと思います。二階からの登場や、一階にも扉が5枚あり、シルエット入場やシルエットクイズができるのでそのような演出が大変人気とのこと。私たちは再入場の際、先に新郎が一人で二階から入場し、一階の5枚の扉はカーテンをすべて閉め、新婦当てクイズをやりました。友人4人にも協力していただき、間違えると友人が登場!というかんじで、会場内も大変盛り上がりました。ゲストを楽しませたい方にはいろんな演出ができるこちらの会場は魅力だと思います。

衣裳店が式場のすぐ近くにあり、お店には随時様々なドレスが置いてあるので、着たいものがひとつもない!ということはそうそうないのではと思います。お値段がお手頃なもの(でも可愛い)から篠田麻里子さんや神田うのさんデザイン、バービーのものまで様々揃っています。

料理が決め手になるほど本当においしいです。直接シェフと相談もでき、かなり融通をきかせてくださいます。また、専属のパティシエもいらっしゃるので、デザートビュッフェやウエディングケーキにもこだわりたい方にもおすすめです。

プランナーの方だけでなく、他のスタッフさんも皆様大変気の利く方々で、打ち合わせは毎回楽しみでした。式場スタッフだけでなく、美容スタッフやカメラマン、フラワーコーディネーター、司会者等みなさんベテラン且つ気さくな方々で、安心して任せることができました。

駅からも近いですし、駐車場も式場の目の前にあり停められる台数もかなり多いです。また、希望があれば有料でシャトルバスをだすこともできるので、アクセスに関して困ることはないかと思います。

大きい式場ではないので、自分たちが結婚式をしている間は式場全体が貸切になります。ですので、式場の全スタッフが自分たちのために動いてくださり、何かあっても臨機応変に対応してくださります。そこも決め手の一つとなりました。

プリマディーバ
プリマディーバスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

まっくろももすけ様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

会場・演出・衣裳・お料理・スタッフなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

プリマディーバの会場にある5枚のガラス扉は、
たくさんの入場方法が可能となっております。
皆様の意見も取り入れながら、日々進化しておりますので、
今後もいろいろなアイディアを生んでいきたいと思います。
きっとお二人が考えられた入場もゲスト皆様が
喜ばれ、楽しまれたことと存じます。

また、お料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストをおもてなしするアイテムの一つがお料理かと思いますので、
お二人が一生懸命考えられたお料理に満足されたことと存じます。

これからも皆様に満足していただけるご結婚式をご提案できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっくろももすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503784 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・水曜日 受付時間平日は11:00〜19:00/土日祝日は10:00〜20:00で営業

栃木県の他の式場を探す

プリマディーバ