スタッフさんが優しい!料理美味しい!(投稿者ちさ猫さん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

ちさ猫 さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフさんが優しい!料理美味しい!

チャペルで映像が流れると思ってなかったので、いつもと違ったオリジナル感があって楽しめました。素敵なガーデンもあって、そこでのフラワーシャワーも盛り上がりました。全体的にアットホームな雰囲気で新郎新婦らしさが出ていたと思います。

面白かったのが、フラワーシャワーの中にミッキーが混じっていて、細かなとことにも気を配ってあって、そのサプライズ感がよかったです。子供もはしゃいでいましたよ。

披露宴では乾杯前にドリンクとアミューズが準備されてあって、通常だと挨拶が終わるまで食べれんませんが、その前から食べたり飲んだりできたのは、列席者としてはとても嬉しいサービスでした。フルコース、最高においしかったです!!!

スタッフさんがお酒を切らさないように補充してくれて感激しました。やはりこのような気の利くサービスは嬉しいものですね。みなさん笑顔も素敵で楽しそうで、みなさんこの仕事が好きなんだろうな〜と感じました。

掛川駅から少し離れていますが送迎バスがあり利用しました。車でも掛川駅近くで山奥だったりするわけではないのでアクセスは悪くないと思います。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

ちさ猫様

口コミにもありましたサービスにつきまして
この部分がしっかりできて料理や演出が生きます。
要は『人』なのですが、マニュアルができていればいい訳でもなく
人に合った接客をしなければいけません。

ホスピタリティを追求していくことは永遠の課題ではございますが、
ちさ猫様がもしまたご出席いただいた際は
より楽しんでいただけるよう今後も取り組んでいきたいと思っております。

この度はどうもありがとうございました。

お楽しみの挙式
お楽しみの挙式
自慢の料理
自慢の料理
料理は乾杯前から
料理は乾杯前から

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちさ猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位