料理と、スタッフさんの気配りの素晴らしさ(投稿者sasa山さん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

sasa山 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

料理と、スタッフさんの気配りの素晴らしさ

白が基調とされていて、チャペル内は明るくもあり、広々としていて、さらに厳粛な雰囲気もあり、とても感動しました。またチャペル内でのマッピングも初めての体験で、オリジナル感がありました。

テーマはハワイアンだったようで、式場全体のトーンがハワイアンで統一されていて、すごく良かったです。ウェルカムブースも列席者が楽しめるよういろんな工夫があって、見ていて楽しかったです。

何といっても、お料理が美味しかったのが印象的です。新郎新婦のこだわりで高いプランにしたのかな?と思いましたが、今までいろんな披露宴に参加しましたが1番美味しかったかもしれないです。

みなさん笑顔が素敵な方たちばかりでした。受付をさせていただきましたが、スタッフさんが的確に指示してくださり、スムーズに対応することができました。

JRで掛川駅まで行き、そこからは送迎バスで行きました。土地勘はありませんが駅から約3分くらいだったと思うので、便利な所にある式場だと思います。

1番印象に残っているのはおいしい料理だったことと、気配りのすばらしいスタッフさんが多かったことです。素敵な1日をありがとうございました。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

sasa山様

そして料理についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
『おいしい料理』へのご期待はどんな新郎新婦様もお持ちなのですが
どのようにおいしいかまで注力されている方はなかなかいません。
食べやすさですとか、ゲスト一人一人好みは違います。

四季折々全コースを変えることでゲスト満足度はいただけましたが
今後はセントクロワールに来る度に感動する料理、
前回を上回る最高の料理を目指してシェフ共々研究・勉強をしております。

その時々の流行もございますが
次回sasa山様がお越しいただいた際は
更に進化した料理をご期待ください。

この度はどうもありがとうございました。

日本三大和牛コース
日本三大和牛コース
目でも楽しめる料理
目でも楽しめる料理
彩り豊かに
彩り豊かに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsasa山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 5 立地 -  位