ゲストハウスの魅力が詰まっています!(投稿者ウッチャンさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

ウッチャン さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

ゲストハウスの魅力が詰まっています!

住宅街の中にあり一歩門をくぐると緑が多く別世界の様でした!会場やロビーも白と茶色が基調でとってもオシャレ!!

天井に広がるプロジェクトマッピングが今まで見たことがありませんでした!

お料理はかなり美味しかったし見た目もオシャレでした!
同じテーブルにアレルギーを持っている人がいて、別メニューで対応してくれていたのでそういった配慮も大切にしているなと感じました!

スタッフさん達の笑顔が最高!
他の出席した結婚式場とは違って声を掛けやすかったです!
私は妊婦だったのでタオルケットやクッション、体調等を凄く気遣ってくれました!

駅からもそんなに遠くないのにバスの手配がしっかりしていてとても快適でした!

ウェディングケーキがとっても可愛かった!

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年10月03日)

ウッチャン様

ご列席いただきまして結婚式はいかがでしたでしょうか。
スタッフの対応において、
一人一人に提供するサービスが同じであることは通常あってはいけません。
ウッチャン様のようにマタニティの方、年配の方、そして男性・女性など
様々な方がいて、様々な想いを持って結婚式にお越しいただきます。

来てよかった、また来たいと言っていただける式場を目指して
今後もスタッフ一同また取り組んでいきます。

ウッチャン様がまたご列席された際もより楽しみにしていただければと思います。
この度はどうもありがとうございました。

広大なガーデン
広大なガーデン
オリジナル料理を
オリジナル料理を
マッピング演出
マッピング演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位