セレモニーや演出が多く、素敵!!(投稿者ニッコーさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

ニッコー さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年10月

セレモニーや演出が多く、素敵!!

挙式会場はチャペルで、清潔感があり、ほっとするような雰囲気でした。披露宴会場は天井が三角になっていて、そこに映像が映されて見とれてしまいました。窓も大きくて明る方です。

チャペルで、2人が水をそそぐセレモニーがありました。ほんのり光ってきれいでした。ガーデンがあるので、ブーケトスをしたり、ライスシャワーをしたり、楽しめました。

とてもおいしくて、おどろきました。かざりつけも繊細で、綺麗でした。豆乳のおそばがあり、ヘルシーで良かったです。前菜は、披露宴が始まる前に、たべられます。

お酒が好きで、よく飲むので、こまめに聞いてくれたのが、嬉しかったです。おもてなしに、心がこもっていました。

掛川駅から徒歩で、10分ちょっとくらいでした。

化粧室のアメニティが充実してました。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

ニッコー様

そして料理についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ゲストの方の料理への期待感は年々増しているように思います。

特に色々な式場へ出席している方は『あの式場はおいしい』
という認識をお持ちかもしれません。
今やおいしいことは必須で、今後も精進していくのみですが
以前お越しいただいた方がまた出席された時、
違う料理で提供できることはセントクロワールの強みでもあります。

ニッコー様がまたお越しいただく時がありましたら
その時とは全く違った料理です。
更にパワーアップした料理をご期待ください。

この度はどうもありがとうございました。

彩り鮮やかに
彩り鮮やかに
開放感ある会場
開放感ある会場
水合わせの演出
水合わせの演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニッコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 6 立地 -  位