最高の景色と最高の挙式場(投稿者おみっちゃさん)駒ヶ根高原リゾートリンクス口コミ

おみっちゃ さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

最高の景色と最高の挙式場

ホテルの中から直接挙式場と披露宴会場に行けたので、わざわざ外へ出てまた入る手間がなくて良かったです。
トイレもきれいでした。
1日1組なので、他の人を気にせず、アットホームにお祝いできました。

司会者の方が、会場をしっかりと盛り上げてくれたり、スタッフの方も一緒になって楽しんでくれていたと思います。
やっぱりスタッフの方たちも祝福の気持ちでいてくれると、見ていてもとても幸せな気持ちになりますね

ボリュームもあり、パンも焼きたてでお代わり自由で満足です。

余興でお祝いするにあたって、事前からしっかりと打ち合わせをしてくださり、お忙しい中会場の下見にもしっかりと付き合ってくださり、安心して本番を迎えられました。
飲み物の注文など、すぐに対応してくれて嬉しかったです

西駒ケ岳下で、山がとても近く、式当日は雨でしたがそれでもとても綺麗です。
近くに池もあって、式場からも眺められ、最高でした。

標高が高いので、冬は着込んでいったほうが良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておみっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す