ガーデンウエディングがおすすめです(投稿者ゆっちゃん☆さん)駒ヶ根高原リゾートリンクス口コミ

ゆっちゃん☆ さん(11件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ガーデンウエディングがおすすめです

会場の目の前に広がる山々がとても素敵で、ガーデンウエディングをするにはとてもよいと思いました。チャペルから中庭にも出られます。ただ、どの会場も廊下も狭いので移動が大変だと感じました。親族のみの控え室もないのが残念でした。

ガーデンウエディングと室内での披露宴と両方あったので、とても新鮮でした。ただ、中庭に出ると移動が多くなってしまうのと、段差も多く、中庭もでこぼこしていたり、石がゴロゴロしていたり、斜めなところがあったりと足場が安定しないので、ご高齢の方や足の悪い方は不自由です。

ごく普通だと感じました。何か特徴のあるものや旬の物を使っているというようにも感じませんでした。(説明もなかったです)

ドリンクを頼んでも忘れられていたり、間違えていたり・・・料理のお皿の置き方も前後が逆になったり、お皿やグラスを落として割って進行を妨げるなど、目に余るものがありました。たまたまその方がイマイチだったのかと思いましたが、様々な方がそのような状態だったので、全体的にスタッフさんの対応は期待できないかもしれません。

ロケーションは晴れればとてもよいと思います。中庭から見れる山々はとても美しかったです。ガーデンウエディングを希望される方にはとてもよいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す