落ち着いてて大人な雰囲気が全てツボ!(投稿者ユーカリが丘さん)カフー リゾート フチャク コンド・ホテル口コミ

ユーカリが丘 さん(2件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年12月

落ち着いてて大人な雰囲気が全てツボ!
残念なところは無いです

細かい費用の明細もこちらの要望で何度も出してくれたりいらない部分は削ってくれたり明朗会計でした。衣装の持ち込み料も無かったので好きな衣装を選べて良かったです。

まずチャペルの建物が珍しい四角いモダンな造りに惹かれました。いかにもな教会の造りでは無かったので人と違う事が好きな方にはピッタリだと思います。チャペルから海が一望でき、景色も文句無しです。式場はBARが併設してありとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。テラスに出て夕陽と写真撮影ができたり、あの式場で挙げれて大満足でした!

イヴテイラーのすぱ

テラス

• 外観

外観

BARのテラスからの夕陽

ホテルエントランス

部屋からの景観

家族だけの式だったので、あまり出し物などはせず、会食という感じにしたかったので、意見を尊重してくれてとても助かりました。

テーブルフラワー

持ち込みだったのですが、プランナーさんが衣装のブランドを、知っていてとても褒めてくれて嬉しかったです。

沖縄洋風料理?だったと思うのですが、値段もそこまで張らなかったので普通だったと思います!高いプランにすれば美味しかったのかも!

担当のプランナーの方が男性だったのですが最初から打ち合わせ、当日準備の時も式中も付いていて下さりとても心強かったです。ドレスもとても気に入って下さり嬉しかったです。ヘアメイクの方も気さくな方でとてもリラックスできました。メイクも髪型も周りに好評でした。可愛くしてくれてありがとうございます!

海が一望できるとても素敵な立地です。周りには賑やかな場所や住宅街はあまり無く静かです。ビーチまですぐではないですが、ビーチ写真撮影の時は車で連れて行ってくれたのでとても楽でした。ゴルフ場なども隣接していたりプールもあり一日中いても飽きなかったです。沖縄空港からは車で30分程とあまり便が良いとはいえませんが、沖縄に来たら大体レンタカーを借りると思うので大して問題は無いかと思います。周りにはコンビニはあるのですがスーパーが無かったので少し不満でした。部屋にキッチンが付いていたのでスーパーで食材などを買って料理したりできればもっと長くホテルに滞在したいなと思えたと思います。しかし総合的には立地、交通共にとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカリが丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す