• - 詳細

とにかく会場の雰囲気が良いところ(投稿者ピーナさん)ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー口コミ

ピーナ さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年06月

とにかく会場の雰囲気が良いところ

費用は少し高めだな、という印象でしたが、式場の雰囲気や料理の美味しさを考えると妥当な値段だと思います。

チャペルのバージンロードが暖かい色の光でひかるのがとにかく綺麗で感動しました。式場全体的に綺麗でアットホームな感じでした。

一軒家ウェディングなので、自分たち次第でどんなこともできそうでした。今までに結婚式を挙げたひとたちのアイデアを聞くだけでも色んな想像ができて面白かったです。

デザートの試食をしましたが、フルーツも新鮮だったし、何種類もあったケーキがどれも美味しくてビックリしました。

とても丁寧に会場を案内していただいたり、バージンロードにまつわるお話をしてくださったり、親身になって話を聞いてくださったのが印象的でした。

駅から近く、歩ける距離にあると思いますが、住宅街みたいなところの中にあるので少し分かりにくいかな?とも思いました。

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

ピーナ様

この度はエクセレントアヴェニューへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

とっても素敵にエクセレントアヴェニューのことをお伝え頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ピーナ様がお伝え頂きましたように、エクセレントアヴェニューではご結婚式をされる新郎新婦様はもちろんですがお呼びする大切なゲストの皆様へのおもてなしに大変こだわっております。
これまでに結婚式をされたお二人もお料理に特にこだわりたいとおっしゃる方が大変多くいらっしゃいました。

また一軒家で貸切ウエディングをご提案しておりますので、自分のおうちにお客様をご招待していただくような感覚でおふたりらしいおもてなしが出来る空間です。

これから更にたくさんの方にご満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります。

最後になりましたが、この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504369 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日/11:00〜20:00  土日祝/9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー