披露宴会場が狭くて・・・(投稿者galopineさん)ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー口コミ

galopine さん(3件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年12月

披露宴会場が狭くて・・・

他に見学した式場と同じ内容でお見積もりを出してもらいましたが、100万円以上安かったです!!

落ち着いた雰囲気のチャペルに、披露宴会場。何より、ゲストの控え室がロビーではなくちゃんとしたお部屋で、モニターで映画等も流せるようになっていました。小さい子供がゲストにいる場合はとても便利だと思います。

特別感はありませんが、オーソドックスな事は一通り出来ます。

衣装の見学はしていませんが、説明では近くの大きなドレスショップと提携していて種類も豊富そうでした。

お肉が柔らかく、盛り付けもお洒落で食べ易かったです。

担当者が同世代の女性で新婚さんだったので、一番話しやすかったです。

街中なので、交通の便は二次会への移動も含め全く問題ありません。が、周りは高いマンションが多く会場の窓から見えるのが現実に引き戻されて少し残念でした。又、披露宴会場が狭く、100名規模だとテーブル同士が近いのでドレスを着て歩くのが難しそうでした。

ゲストの人数で諦めました。もし、60〜70人だったらこちらに決めていたかも!?

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー
エクセレントアヴェニューマネージャー 衛藤 光寿  より
(投稿日 : 2017年01月21日)

galopine様

この度はザクラブオブエクセレントアヴェニューへ
ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

そしてたくさんの感想をいただきまして、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。

galopine様からお伝え頂きましたように
会場施設の充実さには大変こだわっております。
お客様目線での会場ですので来てくださる大切な
ご列席者様へのおもてなしを何より大事にしております。

また結婚式で皆様楽しみにされていますお料理にも
こだわっております。
見た目や香り、温度、鮮度など五感で楽しんで頂ける
お料理をご提供しております。

galopine様よりご指摘いただきましたように
当会場は街中にあります唯一のハウスウエディング会場です。
皆様に非日常感を楽しんで頂けるよう
更なる努力をして参ります。

たくさんの貴重なお言葉を頂けスタッフの励ましになりました。

galopine様の幸せを心よりお祈り申し上げます。
是非またエクセレントアヴェニューへお越しの際には
ご満足いただけるよう日頃から努めてまいります。

この度はお忙しい中にもかかわらず
口コミへのご投稿まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgalopineさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504369 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日/11:00〜20:00  土日祝/9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー