こだわりがあって今までで1番楽しかった!(投稿者ラム肉さん)グランシア須賀川口コミ

ラム肉 さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

こだわりがあって今までで1番楽しかった!

とっても可愛く飾ってありました!新婦は手先が器用な人で、手芸教室などもしていたので、手作りの作品や、生徒さんから贈られた作品などをロビーや受付などにたくさん飾ってました。まるで2人の家にいるみたいで、ほっこりしました。披露宴会場は広くて、クロワッサンの甘い香りがしてました。

お色直し後の入場が、階段でサプライズ感がありました。挙式は家族と神社でしたそうで、エンドロールで流されていましたが、しっとりして素敵でした。写真は卓上のアイテムを使って撮ったんですが、それがキャンディーで食べられるようになっててびっくりでした!

ボリュームもあって全体的に美味しかったです!和洋折衷でお肉お魚など、どれも最高でした。ウェディングケーキはパッチワーク風にアレンジされていて、それもまた美味しかったです!

積極的に写真を撮ってくれたり、ドリンクのオーダーもこまめに聞いてくれて良かったです!待っている間にもドリンクを勧めてくれたりなど気が利いていました。

須賀川駅からは少し遠いですが、翠ヶ丘公園前でわかりやすい場所です。駐車場も広かったです。

グランシア須賀川
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

ラム肉様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気

「まるで2人の家にいるみたいで、ほっこりしました」…ありがとうございます!!グランシアでは、アットホームな式場ということを大事にしているのでラム肉様のお言葉は大変嬉しいです。式当日は館内すべて貸し切りなので、新郎新婦のお二人に好きなように飾り付けをしていただく事が出来るんです(^^)/披露宴会場は、焼き立てのクロワッサンの香りで更に幸せな雰囲気を感じて頂けたのではないでしょうか(*^^*)

階段からの入場はサプライズ感がありますよね!皆様のワクワク感を大事にしていきたいと思います。挙式の様子も皆様に見て頂けて良かったです(^^)写真の際の卓上アイテムは本物のキャンディーです!とってもかわいいですよね!

ありがとうございます!!ボリュームには大変自信を持っております(^^)/和洋折衷のお料理は幅広い年代の方に楽しんで頂けると思います。また、グランシアのウェディングケーキは全て手作りでオリジナルのケーキです。見た目だけでなく、味にも自信を持っております!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!これからも皆様に楽しい時間を過ごして頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ロケーション・交通の便の良さ

須賀川駅からは車で5分程です。送迎バスもご用意しますので、電車でお越しの方はどうぞご利用ください。駐車場は180台利用可能ですので、安心してお越しください。

ラム肉様、改めてこの度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラム肉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す