対応と気遣いがしっかりしてて好感が持てた(投稿者ハヤミさん)グランシア須賀川口コミ

ハヤミ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

対応と気遣いがしっかりしてて好感が持てた

挙式は式場の前にある公園でありました。司会の人がいてカジュアルすぎない式でした。披露宴会場にはキッズスペースがあって、お子さん連れの人も安心していたようでした。全体的に掃除も行き届いていてきれいでした。

参加型のゲームなどがあって、ゲストみんなが楽しめるように配慮されていたと思います。とれたてのはちみつをパンにかけて食べられるコーナーなどがあり美味しく楽しめました。

友人が甲殻類アレルギーで食べられないことも多く、一緒に参列すると心苦しくなってしまうこともあったのですが、ここは違うメニューを用意してあって、しかも丁寧な説明があり良かったです。味も、レストランで食べているみたいで、和洋折衷、ステーキやデザートなどボリュームにも満足でした。

人数も丁度よく、それぞれにしっかり目を配ってあるなと思いました。アレルギーの対応はもちろん、お子さんにもにこやかに接していて良い雰囲気でした。

駅からもそこそこ近く、送迎もあるので便利だと思いました。土地勘がないので送迎を利用したのでスムーズでした。

目の前にある公園を利用した挙式は開放的で楽しかったです。

グランシア須賀川
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

ハヤミ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気

目の前の翠ヶ丘公園でのガーデン挙式ですね。カジュアル過ぎず、堅苦し過ぎず開放感もあって素敵な式になったと思います。披露宴会場内のキッズスペースは、お子様はもちろん、お子様連れのお母様方にも大変好評を頂いております。お母様方にもゆっくりとお食事等を楽しんで頂けるお手伝いになればと思います。

ゲストの皆様にも楽しんいただける空間作りを心掛けていきたいと思っております。採れたてのハチミツを食べられるハチミツBARは、グランシアらしさを楽しんで頂けるコーナーだと思います。甘い香りと新鮮な味を楽しんで頂けると思います。

アレルギーをお持ちの方にも安心して、お料理を楽しんで頂けるよう、代わりのメニューはもちろん、説明書きも一緒に添えることでより安心してお召し上がり頂けるかと思います。和洋折衷のお料理は幅広い年代の方に楽しんで頂けると思います。ボリュームにはとても自信を持っております(^^)ご満足頂けて良かったです!

ありがとうございます(*^^*)今後も良い雰囲気作りを心掛けて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

須賀川駅からは車で5分程ですが、送迎バスをご利用頂ければ迷わず安心かとおもいます(^^)

その他・上記項目以外

ガーデン挙式はどの季節も大変人気があります。季節を感じながら、開放的な雰囲気の中で行うのでゲストの皆様にも喜ばれます(*^^*)

ハヤミ様、改めてこの度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらぜひグランシアにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す