お菓子が色々あったしクオリティも高い!(投稿者よみえさん)グランシア須賀川口コミ

よみえ さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年04月

お菓子が色々あったしクオリティも高い!

目の前に翠ヶ丘公園という、すごく広い公園があってきれいでした。挙式もその公園でやりました。施設も新しくって掃除が行き届いていました。披露宴会場は広くて、200名以上はいたと思いますが、全然窮屈さがなくて快適でした。高砂のところにトンネルみたいなライトがあってすてきでした。アンティーク風の小物が飾られていてかわいかったです。

食べ物がテーマらしく、あちこちにお菓子があってたのしめました。席札がクッキーだったり、花瓶にロリポップがささっていたり。ウェルカムスイーツも色々あって、写真を撮るのがたのしかったです。とくにマカロンがころんとしてかわいかったです。子供達もたくさん参加していましたが、みんなたのしそうでした。

和洋折衷のお料理はどれもできたてで、今まで参列した式場でもトップクラスにおいしかったです。見た目もカラフルで、お野菜がたっぷり使われていたのがうれしかったです。はちみつbarがあって、この式場でとれたはちみつをパンにかけて食べるのですが、これがびっくりするほどあまくて、焼きたてのパンの香りでしあわせな気分にひたれました。ケーキもパティシエのオリジナルらしく、マカロンがいっぱい飾られていてかわいかったです。味も最高でした。

貸切だったので、アットホームなあたたかいスタッフさんばかりでした。はちみつbarでも、たっぷりめにくださいと言ったらほんとにたっぷりくれてうれしかったです。みなさんにこにこしていて感じがよかったです。

須賀川ICからはちょっと距離がありましたが、駐車場も広くて楽にとめられました。目の前に翠ヶ丘公園が広がっていて、ロケーションはばっちりです。

ロケーションもよく、お料理もぜんぶおいしかったです。また招待されたい式場さんでした。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

よみえさん、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

結婚式の雰囲気・設備の良さ

翠ヶ丘公園、とても綺麗ですよね!披露宴会場では、快適に過ごして頂けて良かったです。ライトや小物まで見てもらえてとても嬉しいです!

新郎新婦様のアイディアやパティシエのアイディアを形にして、皆様に楽しんで頂けるような式を目指しています!特にグランシアのスイーツは味も見た目も人気なんです!お子様達にも楽しんで貰えて良かったです(^^)

トップクラス!本当に有り難いお言葉です。お野菜もとても新鮮なものを使用しています。ハチミツbarも楽しんで頂けて良かったです。パンにかけて食べる、とてもシンプルな食べ方ですが、幸せな気分になって頂けて私達も幸せです(^^)パティシエにも伝えますね!ありがとうございます!

グランシアはまさに、アットホームな結婚式場を目指しているので、何よりのお言葉です!ありがとうございます。これからも明るく頑張って参ります!

ロケーション・交通の便の良さ

須賀川ICより車で15分程かかってしまいますが、駐車場は180台までご利用頂けます。ロケーションの良さについては、私達も翠ヶ丘公園に感謝です(^^)

ロケーションもお料理も満足して頂けて嬉しいです。また機会があれば、是非お越しください!お待ちしております(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよみえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す