気持ちの伝わってくるおもてなしでした(投稿者よし♪よし♪さん)グランシア須賀川口コミ

よし♪よし♪ さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

気持ちの伝わってくるおもてなしでした

披露宴会場は白が基調のデザインで、ガラス張りの窓から一面に広がる緑が印象的でした。室内ですが、外からの光も入ってきて気持ち良かったです。とても大きな液晶のモニターがあって、それで綺麗な映像を楽しめました。コーディネートはテーブルクロスが白、お花はピンクや薄紫など可愛らしくまとめられていて、上品で落ち着けました。

グランシア須賀川で育てられたという、お野菜の畑Barがとても美味しくて、ご年配の方も喜ばれていました。オシャレで可愛く、どれも美味しかったです!

参列者に対するおもてなしや、こだわりをとても感じるお料理でした。美味しくてつい食べ過ぎちゃいましたが、あんなにお野菜を食べた披露宴は初めてでした(笑)

どのスタッフさんも、とても親切・丁寧におもてなししていただきました。素敵な式には、スタッフさんの立ち居振る舞いもとても重要だと思うので、大満足です。

目の前の翠ヶ丘公園の自然を楽しみつつ、思う存分結婚式を楽しめるロケーションでした!アクセスは式場の送迎バスを利用したので、移動もすごく楽でした。

会場のスタッフさんが気さくでフレンドリーな方が多く、皆さん結婚式を盛り上げようとする意識がとても高い会場だなと感じました。そんなスタッフさんの多い会場だからこそ、楽しい結婚式を一緒に作ることができたんだと思います。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

よし♪よし♪様、口コミを頂きましてありがとうございます。

室内からも沢山の緑を感じて貰える会場だと思います(^^)液晶モニターも大きいので、どのお席からも楽しんで頂けると思います。コーディネートも気に入って頂けて嬉しいです。

自家農園での採れたてのお野菜を楽しんで頂けて嬉しいです。安心安全、鮮度抜群な畑barは、どの年代の方にも喜んで頂けております(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。グランシアのこだわりを感じ取って頂けて嬉しいです!お野菜の美味しさはグランシアの特徴の一つです!

ご満足頂けて安心致しました。これからも素敵な式に出来るよう立ち振る舞いにも十分気をつけて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

目の前の翠ヶ丘公園は春夏秋冬どの季節も大変綺麗です!また送迎バスのご利用もありがとうございました。移動のお手伝いが出来て良かったです。

グランシアスタッフは皆結婚式が大好きです。毎回一緒に楽しませて頂いています(^^)貸し切りならではのアットホームさならグランシアにお任せください!

よし♪よし♪様、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら、是非グランシアにお越しください!スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよし♪よし♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す