手作りスイーツの美味しさに驚きました!(投稿者↑様さん)グランシア須賀川口コミ

↑様 さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

手作りスイーツの美味しさに驚きました!

外の緑が会場内から見える風光明美なロケーションの式場です。小さいお子さん連れの多い式でしたが、キッズルームまでしっかり完備されている点は素晴らしいです。大人にも子供にも配慮された会場で過ごしやすかったです。

お見送りのギフトや、両親への花束贈呈と一緒に送られる贈り物が、こちらの手作りスイーツでした。手作りで温かみのある心のこもった演出だったし、見た目も可愛かったです!

食にはこだわりのある新郎新婦なので、お料理は間違いなく美味しいだろうと安心していました。結婚式にありがちなものではなく、使われている食材にも会場のこだわりを感じて、目で楽しみ、どれも美味しく頂くことができました。

スタッフさんたちも気さくでアットホームな方ばかりでした。式中も積極的に盛り上げてくれたり、スタッフさんも楽しんでいて、印象が良かったです。

須賀川駅から往復送迎もあって、とても楽に移動ができて助かりました。慣れない場所に来ると帰りはくたくたになっていることも多いので、このサービスは本当にありがたいです。

楽しくてあっという間だったというのが、正直な感想です!式の内容も両親に対する2人の気持ちが伝わってきたし、いい結婚式でした。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

↑様、口コミを頂きましてありがとうございます。

式場内からも側の翠ヶ丘公園が良く見えます。キッズルームも準備してありますので、お子様連れの方にも安心してお越し頂けると思います(^^)これからもお子様からご年配の方まで、皆さんに安心してお越し頂けるよう努めてまいります。

ありがとうございます。スイーツはパティシエが心を込めて手作りしています。見た目の可愛さも自信を持っております!

自家農園で育てた食材もあり、食材の新鮮さはグランシアの特徴の一つです。皆様に美味しく召し上がって貰えて大変嬉しいです。

スタッフ皆、結婚式が大好きです(^^)皆様と一緒に楽しませて頂けて嬉しいです。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。少しでもお役に立つことが出来て良かったです!慣れない場所だと、それだけで疲れてしまいますよね。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
新郎新婦様のご両親に対するお気持ちが伝わる式に、携われて私達も嬉しいです。また機会があれば是非グランシアにお越しください。お気持ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて↑様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す