温かい人柄のプランナーさんにほっこり(投稿者春海さん)グランシア須賀川口コミ

春海 さん(3件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

温かい人柄のプランナーさんにほっこり

温かみのある落ち着いた雰囲気でした。車椅子用お手洗いやウェイティングなど、思った以上に付帯設備が充実していてとても良かったです。チャペルもかわいらしい感じで、アットホーム感があって好みでした。

料理の下見をしていない

お料理に関しては、試食はしてないですが、他にはないビュッフェもあったり、パティシエさんの作るスイーツのクオリティも高く、実物もかなり期待できそうでした。お料理とケーキがオリジナルでできるのは今や当たり前になってきましたが、こちらの会場がすごいと思ったのはそのクオリティとバリエーションの多さ!生ケーキだけじゃなく、ウェルカムスイーツからオーダー可能で仕上がりも可愛かったです!

なんとなくこんな感じ、といった私たちの曖昧なイメージをうまく汲み取ってくれて提案をしてくれました。皆さんの結婚式が好きという熱意も感じたし、ここならきっと私たちの結婚式も形にしてくれると感じました。

インターから近かったので、車で行きました。公園のすぐそばでわかりやすかったし、周りの環境も良かったです。

式場の方も温かみのある感じで、自分たちの考えをうまく形にして下さってありがとうございました。皆さんの人柄も温かくて、下見の時間もあっという間でした。

グランシア須賀川
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

春海さん、口コミを頂きましてありがとうございます。

グランシアはアットホームな結婚式場を目指しているので、それを感じて頂けて嬉しいです。これからも温かみのある雰囲気作りを心がけていきたいと思います。

お料理もスイーツもとても自信を持っております!自家農園で育てた食材を使用し、安心安全でおいしくかわいいスイーツは毎月開催されるスイーツバイキングでもとても人気です。
オリジナルが当たり前の時代でも、グランシアはさらに高みを目指して皆さんに喜んでもらえる様な物を提供していきたいと思います!
是非一度試食して頂きたいです(^^)

言葉でうまく伝えるのは中々難しいですよね。グランシアスタッフはヒアリングに力を入れて、皆さんの理想に少しでも近づける様にしてきたいと考えています。私達の熱意を感じ取って頂いてありがとうございます(^^)

ロケーション・交通の便の良さ

ありがとうございます。すぐ側の翠ヶ丘が目印です(^^)

数ある式場の中で、下見に来て頂きありがとうございました。
あっという間の下見の時間だったと言って頂けて、私達も嬉しいです!またいつでも気軽に来て下さいね(^^)スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春海さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す