環境良く設備も充実!困ることが無かった(投稿者よっしーv3さん)グランシア須賀川口コミ

よっしーv3 さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

環境良く設備も充実!困ることが無かった

公園が近いこともあり、会場内から見える緑も気持ち良く、そのせいか街中にある式場に比べて時間にもゆとりが感じられて、とても心地のいい時間を過ごせました。会場の設備も車椅子用トイレやキッズスペースもあり、ゲスト目線からみてもあったら助かるなという設備が整っていたと思います。

家族のつながりや2人のオリジナリティー、アットホームな感じを大事にする演出が得意なのかなぁと思います。スタッフさんが一緒に盛り上げている雰囲気もいいし、サプライズなんかもあって楽しかったです。

あまり味の濃いお料理が苦手なんですが、和食のテイストが取り入れてあったり、お野菜が食べれる畑Barがあって、楽しみながら美味しいお料理を食べることができました。結婚式のお祝いのお料理という要素は大事にしつつ、ゲストを飽きさせない工夫があったと思います。

手際も良く、笑顔を忘れないサービスで印象が良かったです。慣れているスタッフさんも多く、手際のいいスタッフさんが多いなと感じました。

慣れた土地ではないので、式場の送迎サービスがありとても助かりました。周辺のロケーションを楽しみながら会場に行けたので、あまり遠いとは思いませんでした。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

よっしーv3様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

自然を感じながら心地いい時間を過ごして頂けて良かったです。お子様からご年配の方まで、皆様に安心してお越し頂ける様にこれからも工夫していきたいです。

お気に召して頂けて良かったです!畑barは自家農園でとれた新鮮なお野菜です。お料理も楽しんで頂けてとても嬉しいです。ありふれたお料理ではなく、グランシアならではのお祝いのお料理を感じて頂けたのではないかな、と思います(^^)

ありがとうございます。これからも笑顔を忘れず、手際良くサービスさせて頂けるよう頑張ります!

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。慣れない土地では、それだけで疲れてしまいますよね。バスでの景色を楽しんで頂けて良かったです。

よっしーv3様、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会があれば是非グランシアにお越しください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっしーv3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す