翠ヶ丘公園での演出や前撮りも楽しそう!!(投稿者しまんちゅさん)グランシア須賀川口コミ

しまんちゅ さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

翠ヶ丘公園での演出や前撮りも楽しそう!!

ネットで調べてから行きましたが、特典もあり、思ったより安かったです。見積書の内容なども丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。ヒアリングがしっかりしていて、重視したい部分や削れる部分などいろいろ提案してくれて助かりました。1番高い見積もりを出してもらいましたが、ここから削っていけば最初に決めた予算内に収まりそうで満足です。

そばにある緑いっぱいの公園も素敵でした。キッズルームもあり、バリアフリーにも対応しているので、ゲストをたくさん呼んでも大丈夫そうです。

式場の目の前に翠ヶ丘公園という恋人の聖地があり、そこでバルーンリリースやフラワーシャワーなどの演出もできると聞きました。プランナーの方が前向きに色々提案してくださって良かったです。

試食のフェアではなかったのですが、料理にこだわりたいというお話をしたところ、わざわざ作ってくださいました。自社の畑で採れたというお野菜はどれも新鮮でおいしかったです。

どなたも笑顔で挨拶してくれ、プランナーの方を含め皆さんアットホームで、質問にも丁寧に答えてくれて良かったです。ここが1件目の下見だったのですが、強引な勧誘はなく、結婚式そのものについてのメリットデメリットや、次に下見しようと思っている式場さんの説明など、中立な立場で説明してくださいました。他のところだったら聞けないような質問もできて疑問が解決されました。

車で行きましたが、須賀川ICからは車で15分くらいでした。少し遠いですが駐車場もあり、送迎もできるとのことだったので、あまり心配はしていません。目の前に広がる翠ヶ丘公園の景色がすばらしく、わざわざでも行きたくなる場所だと思いました。

右も左も分からないまま来てしまいましたが、お話を伺って、モヤモヤしていた気分が晴れました。最初にここに来て良かったです。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

しまんちゅさん、口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

ネットでも調べて頂いてありがとうございます。予算については、皆様それぞれのご希望の範囲内で満足のいく式に出来るよう、これからもヒアリングに力を入れていきたいです。

翠ヶ丘公園ですね(^^)春夏秋冬、どの季節もとても綺麗です!これからもお子様からご年配の方まで、皆さんに安心してご利用頂けるよう、努めてまいります。

広い公園でのバルーンリリースやフラワーシャワーは、グランシアだから出来る演出だと思います。色々な提案をさせて頂いた中で、気に入って頂けたものがあれば嬉しいです(^^)

お料理にこだわりをお持ちのお客様に褒めて頂けて嬉しいです!お野菜の新鮮さは、とても自信を持っております!

アットホームさを感じて頂けて嬉しいです(^^)気軽に何でも相談して頂けるような雰囲気作りを心がけています。一生に一度の大切な結婚式、お二人にとって満足のいくものとなりますように(^^)
何かありましたら、いつでもご相談下さいね!

ロケーション・交通の便の良さ

須賀川ICより車で15分、須賀川駅より車で5分程です。駐車場は180台までご利用頂けます。送迎バスもご用意出来ますので、ご相談下さいね(^^)
自然を存分に感じて頂けてる翠ヶ丘公園に私達も感謝です!

初めての式場見学にグランシアを選んで頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございました。これからたくさんの式場を見学されると思いますが、お二人にピッタリの式場が見つかります様に!グランシアはいつでもお二人をお待ちしていますね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す