スタッフさんの温かさが印象的(投稿者ちょーささん)グランシア須賀川口コミ

ちょーさ さん(9件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの温かさが印象的
フレンドリーさのせいか距離感が気になった

結婚式は、オルガンとバイオリンの生演奏の中での挙式で感動的でした。披露宴会場は、光が存分に入るバンケットフェニックスという会場でした。外の景色と一体感のある明るい会場で気持ちが良かったです。

披露宴会場には大きなモニターがあり、どの席からも見やすかったし、演出の設備も整っていました。打ち上げ花火が上がる演出は初めてでしたが、びっくりなサプライズ演出で迫力がありました!

出来立ての料理をテーブルまで運んでくれるので、出てくる料理がどれも美しかったです。旬の食材を使った季節感のあるメニューになっていました。

式が始まる前の会場の誘導など、スタッフさんのオペレーションがしっかりしていて、すごく親切で気持ちがよかったです。

初めて行く会場だったのですが、有名な翠ヶ丘公園の近くにあったので、電車までの道のりはスムーズに行くことが出来ました。また駅からも送迎バスで会場へ連れて行ってくれるので、移動の面でも不便さを全く感じませんでした。

この式場はバリアフリーのトイレや、キッズスペースもあり、どのゲストへも配慮のある会場設備はすごいなと思いました。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ちょーさ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

生演奏を聴きながらの挙式は他では中々体験出来ないと思います。グランシアならでは、だと思います!会場も気に入って頂けて大変嬉しいです。

どのお席の方にも見やすかったようで安心しました。打ち上げ花火の演出も他では中々体験出来ないかなと思います。楽しんで頂けて良かったです!

ありがとうございます。その時の1番美味しい、旬な食材を使っております。新鮮なお野菜のお味を楽しんで頂けて良かったです(^^)

ありがとうございます。今後もスタッフ一丸となって、皆様に気持ち良くご利用頂けるように頑張っていきたいと思います!

ロケーション・交通の便の良さ

スムーズに来られたということで安心致しました。送迎バスもご利用頂きましてありがとうございました。翠ヶ丘公園を目印にして頂くと分かりやすいですね(^^)

ありがとうございます!今後も全てのお客様に満足して頂けるようにして参りたいと思います。
また機会があれば是非グランシアにお越しください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す