アットホームに楽しい結婚式…最高でした!(投稿者抹茶ソーダさん)グランシア須賀川口コミ

抹茶ソーダ さん(8件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

アットホームに楽しい結婚式…最高でした!
特に無かったと思います!

挙式前の待合室からは入り口の緑が見えて外にも出られるので、みんな、おのおの過ごせて時間を感じませんでした。教会の中は白が基調になっていて清楚なイメージでした。キッズルームがあって子供たちも待ち時間が楽しそうでした。

楽しく過ごしたいという2人の希望に合わせてゲームをしたり、披露宴最後の方ではデザートブッフェをわいわい楽しんだり、有意義な時間でした。

今まで出席者した結婚式場の中で1番美味しかったです!その日一番美味しい旬な食材を積極的に取り入れているそうで、盛り付けからもこだわりを感じました。味ももちろん美味しかったし、周りのテーブルを見渡しても、みなさん美味しそうに食べているのが印象的でした。

スタッフさんがアットホームでみなさん温かい雰囲気で素敵な方ばかりでした。新郎新婦もスタッフさんを信頼しているのが伝わってきて、まるで家族のように2人のことを祝福しているスタッフさんの姿が印象的でした。

須賀川駅からは車で5分くらいです。駅を降りたら会場のバスが待っていてくれたので、友人たちと会場のバスを利用しました。

温かみのある結婚式で、2人らしい結婚式でした。この会場のアットホームな雰囲気とも、とても合っていたと思います。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

抹茶ソーダ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

待ち時間も楽しそうだった、とおっしゃって頂けて大変有り難いです。
真っ白なチャペルはとても人気です(^^)外の緑も、これからの季節より一層綺麗です(^^)

お二人らしい素敵なお式でしたね。ビュッフェはグランシアのオススメの一つなんです!ワイワイ楽しめるのがビュッフェの良さですよね(^^)

ありがとうございます!!味も見た目も、盛り付けも、全てこだわり抜いているので、皆様に喜んで頂けて何よりです!自家農園のお野菜を使ったり、新鮮さは抜群です(^^)

ありがとうございます(^^)アットホームさなら、グランシアにお任せください!皆で一緒に素敵なお式に出来て良かったです。

ロケーション・交通の便の良さ

バスのご利用ありがとうございました。車でお越しの方には180台程停められる駐車場がございますので、そちらもご利用頂けたらと思います。

温かみのある式場アットホームな雰囲気を心がけておりますので、その点を気に入って頂けて嬉しいです。今後も機会があれば是非グランシアにお越しください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて抹茶ソーダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す