ガーデンとスタッフさんが好印象!(投稿者ホコヒラさん)グランシア須賀川口コミ

ホコヒラ さん(5件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年09月

ガーデンとスタッフさんが好印象!

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

気持ちの良いガーデンで、お天気にも恵まれた人前式でした。2人のオリジナルウェディングといった感じで、今まで何度も結婚式には出席していますが、とても楽しめました。

【演出・オリジナリティの満足度】

素敵なガーデンを活かしたデザートビュッフェには感激しました!デザートも1つ1つしっかり作られておりクオリティが高く、こんなに美味しいのは初めてでした!

【料理の満足度】

アレルギー対応もしっかりとしていて、味もとっても美味しかったので、かなり満足です!パンも温かい状態で出してくれたり、嬉しいおもてなしが沢山のお料理でした。

【式場スタッフの満足度】

若い方が多いなというイメージでしたが、教育がしっかりされていて、必ずスタッフさんの方から声をかけていただきました。飲み物も切れることなく、最後まで気持ちのいいサービスでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】

当日は式場の送迎バスを利用しました。緑豊かな自然の美しさを感じられるロケーションなので、新緑の季節は特にこのロケーションの良さを感じられます。

スタッフさんや会場全体の雰囲気もアットホームな感じで、思い出に残る結婚式になりました。さりげない細やかなおもてなしで、楽しいひと時でした。

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

ホコヒラ様、口コミを頂きましてありがとうございます。

お天気に恵まれて良かったです!貸し切りならではのオリジナリティ満載のウェディングになったと思います。楽しんで頂けて嬉しいです。

ガーデンでのデザートビュッフェは特別感がありますよね(^^)デザートもパティシエの手作りです。美味しく食べて頂けて何よりです!

ご満足頂けて大変嬉しいです!温かいお料理があるとホッとしますよね(^^)今後も温度管理の徹底をしていきたいと思います。

ありがとうございます。若い世代のスタッフが多いですが、皆様に安心して寛いで頂ける様な雰囲気作りを心掛けて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。目の前の翠ヶ丘公園は自然豊かな場所ですので、ロケーションは最高です!桜の季節も新緑も紅葉もどの季節も大変綺麗でオススメです。

ホコヒラ様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。アットホームさがグランシアの特徴の一つですので、それを感じて頂けて嬉しいです。また機会がありましたら、是非グランシアにお越しくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホコヒラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す