ロケーションも料理も、スタッフさんも◎(投稿者やいとさん)グランシア須賀川口コミ

やいと さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年11月

ロケーションも料理も、スタッフさんも◎
もっと空腹で来れば良かったです(笑)

階段やバルコニーもある広い披露宴会場で、ヨーロピアンな雰囲気でした。200名以上はいたんですが、会場が狭い感じは全くしなかったです!

バイオリンとオルガンの生演奏の中で挙式が行われ、チャペル内がよりいっそう感動の雰囲気に包まれていました。式後のフラワーシャワーも鮮やかで楽しかったです。披露宴時は階段からの登場、バルコニーからのブーケプルズなど、余興も盛りだくさんですごく楽しかったです!

今まで結婚式でいただいたお料理は冷めたものが多いイメージでしたが、グランシア須賀川では温かいお料理も、焼きたてのクロワッサンも出てきて美味しかったです!どうしたらゲストに楽しんでもらえるか、をしっかり考えてくれているんだなと思いました。

当日は受付を担当したのですが、その際に色々とお手伝いしていただき助かりました。スタッフさんがどなたもとにかく親切丁寧で、食事の際もタイミングよく声をかけてくれ、安心感がありました。

送迎バスに乗れたので、便利で助かりました。外の広い公園が特に立派で、ロケーションも申し分ないです!中での式でしたが、外での式にしようか迷ったと言っていた新婦の気持ちもよく分かりました。

結婚式にはこれまでも出席してきましたが、新郎新婦もゲストもスタッフも温度差がなく、皆が一緒になって楽しめて、楽しすぎてあっという間の1日でした!

グランシア須賀川
グランシアスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

やいと様、口コミを頂きましてありがとうございます。

狭さなど感じられなくて良かったです。ゆったりと過ごして頂けていれば幸いです。

生演奏ですとより一層感動が増しますよね(^^)フラワーシャワーや余興なども楽しんで頂けた様で嬉しいです!皆様に楽しんで頂けると何よりです。

ありがとうございます!温かい物があるとホッとしますよね(^^)クロワッサンも、焼きたてですので香りも一緒に楽しんで頂けたのではないかなと思います。お料理を囲みながら皆様に楽しいひと時を過ごしていただきたいと考えております。

当日は受付を担当して頂きまして、ありがとうございました。安心感をもって頂けて大変嬉しいです(^^)グランシアならではのアットホームさを感じて頂けた様で良かったです。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。移動のお助けをさせて頂けて良かったです。すぐ側の翠ヶ丘公園のロケーションは本当に素敵ですよね(^^)私達も自然豊かな環境に感謝です!

やいと様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
グランシアで楽しい時間を過ごして頂けて私達も大変嬉しいです(^^)また機会がありましたら、是非グランシアにお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやいとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518631 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す