新郎新婦の理想を叶えてくれる式場♪(投稿者まにゃもさん)イングリッシュガーデンホテル レアント口コミ

まにゃも さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

新郎新婦の理想を叶えてくれる式場♪

お花のボリュームを変えずに
値段を下げてもらいました。

招待状など自分達で用意出来そうな材料を一緒にプランナーさんと見に行き
より安く出来るように相談にのってもらいました。

挙式会場はイングリッシュガーデンが見えるようになっていて
開放的な空間で挙式することができました。

披露宴会場からもイングリッシュガーデンが見えるし、
外を見ると芝生があって、芝生の上でも色々出来るのでとても良かったです。

控え室はホテルの一室のような感じでリラックスできました。

挙式前の待機する秘密の部屋におどろきました!

ロビーは広いわけではないけれど
とても開放的でした。

プランナーさんのおかげで沢山想像以上のことができました。

ドレスで始球式をしたり
ファーストバイトがバウムクーヘンだったり
テーブルの真ん中の飾りにアイスキューブを提案していただきました。

ドレスがすっごく可愛かったです!
和装もしたのですが、バラ柄のレースのついたしだれ帯を着ました。
とても可愛かったです!

マッシュポテトのったお肉がとても美味しかったです。
お肉、お魚どちらかではなく
両方楽しめました。

プランナーさんには無理難題を言ってしまいましたが、その都度素敵なアイデアを出してもらい叶えることができました。

衣裳スタッフさんも本当に親身に準備などしていただきとても気分よく当日まで過ごしました。

司会は新郎新婦のことを分かってくれているプランナーさんがしてくれ、安心して当日楽しむことができました!

どのスタッフさんも娘(生後半年)をよく見てくれ抱っこしたりあやしたりしてくれました。

式場はイングリッシュガーデンと繋がっているので
外を見ればガーデンが見えるとても綺麗な場所です。
暖かい時期に挙げさせていただいたので
お花がたくさん咲いているとてもいいロケーションでした。

八号線からすぐなので道はとても分かり易いです。

イングリッシュガーデンホテル レアント レアント ウェディングプランナー 宮口 徹
イングリッシュガーデンホテル レアント
レアント ウェディングプランナー 宮口 徹  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

まにゃも 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある式場の中から当ホテル レアントをお選び頂き、誠にありがとうございます。

何度もご自宅にお邪魔させて頂き、お子様の成長を感じながらの打ち合わせ、とても思い出に残っております。
結婚式当日も晴天に恵まれ、楽しさ満載の結婚式だったと思っております。
本当にありがとうございます。

私の思い出としては、
一緒に招待状の素材を買い出しに行かせて頂いて、
お二人の想いをしっかりと伺い想いのこもった招待状を作ることができたり、

当日の雲一つない青空のもと、皆様の見守る中 「 お二人の人生の始球式(スタート) 」 ということで行わせて頂いたことです。
(ご新婦様 ナイスピッチングでした!)

また、
ウェディングケーキの代わりにご新郎様の大好きなバウムクーヘンを使った、巨大なウェディングバウムクーヘン!

ご新郎様も「 これだけは絶対やりたい! 」 とのことでしたので、実現できて、とても嬉しく思っております。

当日を迎えるまで、結婚式の準備以外にも本当に様々な出来事があったかと思います。ただ、そんな中でもお二人と共に多くの時間を過ごさせて頂いたことに本当に感謝しております。

そして結婚式での感動や思い出が、今後お二人の結婚生活のお役に立てれば幸いです。
今後のお子様の成長も楽しみにしております。

お二人とのご縁に感謝し、今後も変わらぬお付き合いをお願い申し上げまして、
返信メッセージとさせて頂きます。

素敵なご投稿誠にありがとうございます。

イングリッシュガーデンホテル REANT
ウェディングプランナー 宮口 徹

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまにゃもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532692 ☆通話無料☆

受付時間年中無休

新潟県の他の式場を探す