• エリア 高知県 高知市エリア
  • 最寄駅 高知駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

どの会場もとても綺麗で清潔(投稿者芦屋くんさん)スイートヴィラ シーンズ口コミ

芦屋くん さん(12件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

どの会場もとても綺麗で清潔

チャペルは柔らかな間接照明が印象的で厳かな雰囲気を感じました。披露宴会場は広々としていて隣にはガーデンもあり開放的でした。

デザートブュッフェの演出がありました。デザートの種類がたくさんあってどれから食べようか悩みました。お腹いっぱいで大満足です。

料理は本格フレンチでどれも絶品でした。とくに魚料理は身が締まっていてぷりぷりしていていて弾力があり美味しかったです。お酒も美味しかったです。

式場のスタッフさんは温かな心を持った方ばかりで、式を行っている最中常に気配りを忘れないようにされていました。接客のプロだと思いました。

最寄り駅は高知駅でタクシーで5分程度で式場に行くことができました。高速道路を使う場合は高知ICで降りてアクセスできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す