• エリア 高知県 高知市エリア
  • 最寄駅 高知駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

チャペルに拘りたい方にオススメ(投稿者荒木さん)スイートヴィラ シーンズ口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

チャペルに拘りたい方にオススメ

挙式会場は派手すぎず落ち着いた空間になっていて厳粛な雰囲気があります。披露宴会場は広さ十分で開放感があります。

式場には広々としたガーデンがあり、そのオープンスペースでブーケトスを行いました。開放感溢れる演出にみんな大満足でした。

地元の食材を使用した本格フレンチが味わえます。とくに肉料理は火加減が絶妙で美味しかったです。デザートの種類も豊富で子供たちも満足そうでした。

式場のスタッフさんはみんな気品があり清潔感がありました。見た目だけでなく丁寧な対応をしてくださり、スタッフさんには大満足です。

高知駅から車で10分ほどの距離の立地にあります。遠方から車を使って御参列される方も高知ICから近いのでアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す