スタッフさんの気遣い(投稿者まえけいさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

まえけい さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年01月

スタッフさんの気遣い
建物自体が多少古かった

基本プランからお料理やドリンクなどは最低限のプランで最初お見積りをいただいたこともありグレードアップしたら金額が結構あがりました。

がしかし、前撮りや演出なども含め払った金額以上の価値があったため納得できるお金の使い方だったと感じます。

披露宴会場は29階の高層階で3面窓ガラスとなってました。見学は夜、当日はお昼でしたが、夜は周りのライトアップが幻想的に見え、昼は光も入ってきたりし、富士山が見えたりして、開放的な気持ちになりました。
フロアの雰囲気、披露会場の内装もおしゃれという印象です。

妻がお母様への感謝の気持ちをつよくもっていることからうまれた演出。

再入場の前の映像の一番最後が両親の結婚式の時の写真を使い昔の思い出にひたっていただいてる中、再入場。

ご両親の結婚式時のお母様のドレス(当時は帽子がはやっていた)をイメージしてドレスと帽子を再現し、中座後の衣装とする。

するとお母様は昔を思い出しながら、娘である妻の再入場をみると自分と同じ格好をしていることに気が付き号泣されてました。

こんな演出を提案してくれました。

妻の知り合いがいたためご相談。
私はタキシードをオーダーメイドでつくりました。

試食会があり実際に自分たちで試食をしながらコースメニューを決めたので、自分たちらしいメニューにすることができました。

ご列席いただいた社長をはじめとする会社の上席のみなさんにお料理の盛り付け方がおしゃれだったや全部がおいしかったとお褒めの言葉をいただきました。普段は厳しい方々からそういっていただけて嬉しかったです。

プランナーさんは自分たちがどんな結婚式をあげたいかを丁寧に聞いてくれたりしてくれたので安心してまかせることができました。

また当日のキャプテンの方は私がお酒を飲めないことを気遣っていただき、定期的にソフトドリンクを用意してくださるなどさりげない気遣いが嬉しかったです。

品川駅から非常に近く、また建物がわかりやすい場所にあったため迷わずにいけました。

THE LANDMARK SQUARE
(投稿日 : 2016年01月06日)

まえけい 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同、まえけい様のご結婚式をお手伝いできましたこと
本当に嬉しく思います。
一生に一回という大切なご結婚式において
ザランドマークスクエアトーキョーをお選び頂きましたこと
心から感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

また、担当プランナーの提案に関しましても
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お母様に感動して頂けたのも、
お2人のご家族様やご友人様との関係性をお話くださった
おかげでございます。

お料理についてもお2人はこだわられた、とのことですが、私どもは、その時期で一番美味しいお料理を召しあがって頂くため、シーズンごとのご試食会を行っております。ご上司様にもご好評頂けたこと、嬉しく思います。
これからも、いつまでもアニバーサリーにはザランドマークスクエアトーキョーに戻ってきて頂けるような会場で有り続けてまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

ザランドマークスクエアトーキョー
ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまえけいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9