説明が丁寧で、提案もしてくれます。(投稿者キニチさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

キニチ さん(3件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

説明が丁寧で、提案もしてくれます。
決める事に関して、強引です。

初めての見学だったので、高いのか、安いのか分からなかったのが本音です。その日に決めると割引しやすいとの事でしたが、他も見学したかったので、お断りしました。

駅からは凄く迷います。地図を分かりやすくしてほしかったです。ホテルの中にある結婚式場なので、遠方からのお客様にもゆっくりしてもらえそうです。控室ももちろんありました。

自作のアイテムを持ち込んでも良いとの事でした。彼女とも、予算を抑えるには、有り難い提案だと話したくらいです。披露宴の演出は沢山説明されて、あまり覚えてません。

綺麗に盛り付けてありました。味は美味しかったと思います。

1回で決めてほしいのが、がんがん伝わってきたので、気持ちが萎えました。

最寄駅は品川駅です。駅はメジャーですし、新幹線の停車駅なので、便利です。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

キニチ様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

駅からのアクセスにつきまして、いただいたご指摘を真摯に承り今後の改善の参考にさせていただきます。

キニチ様がおっしゃるように、当館がございます品川GOOS内には提携ホテルがございます。
宿泊のお手配ももちろん安心してお任せくださいませ。
品川という駅は、東海道新幹線の停車駅でもあり、多くの在来線も乗り入れる大きな駅でございます。
羽田空港からのアクセスも乗り換え無しで非常に便利ですので、遠方からいらっしゃるゲストにもご負担少なくお越し頂けるかと存じます。
遠方からのゲストが多い場合は是非前向きにご検討頂ければ幸いに存じます。

今後もこれから当館でご婚礼を迎える未来のお客様への更なるご期待に添えますよう、より一層の努力を重ねていきたいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキニチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9