駅近、ホテルありの結婚式場(投稿者もらんさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

もらん さん(10件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

駅近、ホテルありの結婚式場

チャペルは近代的であり、あまり感動する雰囲気ではありませんでした。
披露宴会場は、高層にあり、東京タワーや東京の景色が一望できて圧巻です。やや天井が低いのが難点。
ホテルが併設しているので、遠方の参列者は良いと思います。

ガーデンでのケーキカット、フラワーシャワーが素敵でした。
また二次会も同じ施設内で行ったのが、移動もなく良かったです。

食事はボリュームもあり、美味しかったです。
特に印象に残る様な食事内容ではありませんが、お酒の種類は多かったと思います。

特に不満を感じる事は無かったです。
配膳もスムーズで、タイミングも良かったと思います。

品川駅近くであり、交通の便は良かったです。
駅前ではありますが、会場内はうるさい様子はありませんでした。

都内の式場という感じです。
遠方の招待客が多い場合は良いのではないでしょうか?

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

もらん 様

この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

もらん様がおっしゃる通り、当会場は品川駅高輪口を出ますと、
まさに目の前に建物が見えます為、初めてお越しになるお客様にも分かりやすいと好評頂いております。

大きな駅の目の前ながらも、会場に入った瞬間そこには都会とは思えない静寂が広がります。
ホテルも併設されておりますので、宿泊が必要な遠方からのゲストの皆様にも安心してご利用頂けるかと存じます。

また、THE LANDMARK SQUARE TOKYOにはレストランやカフェ等もございます。
品川にお立ち寄りの際にはどうぞ遊びにいらしてくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9