立地!披露宴会場が高層階で景色が良い!(投稿者ダイフクさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

ダイフク さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年04月

立地!披露宴会場が高層階で景色が良い!
スタッフさん、アルバイトレベルです。

チャペルは大きな窓があり、緑豊かな景色が見えます!
写真を撮っても明るく綺麗でした!

至って普通。
余興で歌の疲労がありましたが、みんな食事を待たされた分、食事に集中していた気がします。

新婦は料理をグレードアップしたといってましたが…正直、美味しいものがなかった…
何より、12時からの挙式、1330からの披露宴で、招待客は空腹なのに、披露宴開始から食事が出されるまで、大分待たされた印象があります。

段取りが悪い。
チャペルに案内する時も、新郎側か新婦側かの質問もなく、参列客が困ってました。

立地はいいです!
品川駅近くで迷わず行けました!
早めに行ったので待ち時間がありましたが、カフェも多く、時間が潰せました!

1日に何組も式を行ってるので、集中力が切れ、サービスが行き届かなかったのかな?と思います。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

ダイフク様、この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当日はスタッフの対応の中で至らない点があり、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度頂きましたご意見を深く受け止め、早急に改善に努めて参ります。

チャペルにつきましてはご投稿頂きましたように、正面に大きな窓がございます。
その窓の奥には緑豊かなガーデンテラスが広がり挙式されるお2人の背景を緑が彩ります。
ガーデンテラスにはお写真撮影にもぴったりなフォトスポットも多くございます。
これから婚礼を迎えるカップルの皆様にも自然と緑溢れる空間で是非お写真を沢山撮っていただければと存じます。

当館は品川駅前にございますので初めて品川にいらっしゃる場合も分かりやすくご到着頂ける立地かと存じます。
館内にはカフェもございますが、品川駅周辺にも飲食店等も多くございますのでお時間にゆとりがある際には是非お立ち寄りを頂ければと存じます。

頂きましたご意見を参考に、これまで以上にお客様にご満足頂けるように改善を重ねスタッフ一同意識を高く持って精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイフクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位