都心の結婚式に相応しい式場(投稿者gorogorowさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

gorogorow さん(19件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

都心の結婚式に相応しい式場

着替える場所・部屋が用意されておらず、とても困った。トイレで着替えるしかないと思います。美容室の場所が奥まったところにあり、わかりにくかった。また、一般参列客用のラウンジは、2階にあると言われたが、早く着きすぎたためか、案内がなかったので、場所がわからずしばらくホテルのロビーに座って居た。しばらく経ってからカフェに併設されたソファを使ってよい、ということを知り移動した。全体的に場所がとてもわかりにくかった。

追記

更衣室は用意されていたのでしょうか?二階でスタッフの方に尋ねたら、特に更衣室の用意はない、と言われたので仕方なくトイレを利用した。待合い場所も、カフェに入ろうとしたところで、初めてそこを無料で利用できることを知った。早く着いた人でもわかるように案内を工夫してほしい。

生演奏がありました!

とても雰囲気が良い中庭です。

あまり変わった演出はなかったが、落ち着いた雰囲気の式で良かった。

料理はどれもとてもおいしかった。お茶漬けが新鮮でよかった。お腹いっぱいになり、量・質共に満足するものだった。

• 前菜

前菜

スープ

オマール海老

シャーベット

牛フィレ肉

デザート

ウエディングケーキ

配膳のタイミングやスタッフの方の気配りは満足するものだった。

品川駅からとても近いので便利だった。式場からの眺めも良かった。

THE LANDMARK SQUARE
(投稿日 : 2015年05月22日)

gorogorowさん様

この度はTHE LANDMARK SQUARE TOKYOにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変貴重なお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当日は当会場のご案内に関して、ご不安を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

THE LANDMARK SQUARE TOKYOでは各フロアに“着物コンシェルジュ”という、着物を着用した式場案内専門のスタッフがおります。
ご用意させていただいております更衣室、お待ち合いスペースも
本来であれば先んじて私共よりご案内させていただくべきところでした。

着物コンシェルジュを始め、会場スタッフ全てを挙げ
ご不安を与える事のないご案内、サービスの向上に努めて参ります。

これからのシーズンは、ご覧いただいたテラスにてビアガーデン等も開催しております。
品川にお立ち寄りの際にはぜひ、お立ち寄り下さいませ。

いつでもお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgorogorowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9